みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
タイトルもいいです
最後まではまだ読めていないけど、
モラハラ気味の夫の内面とか、少しずつ理解していって、そこからまたその夫とリスタートしていこうとするの、私は共感できました。
嫌なダンナならすぐ別れればって、他人は言えるけど、当人はそうならないよね。
モラハラ夫も、この彼女のおかげで、少しずつ変わっていけるといいな。by 匿名希望-
ネタバレ注意!
藤花と和子のところを読みましたが、なかなかおもしろく、リアリティーがありドキドキしました(*^^*)
続きが読みたいですが、70Pは高すぎるからまた今度💦by まもちん-
絵もかわいくて、内容もドキドキしちゃいます。主人公が、縁もゆかりもない街でどう生きていくのか
街の住人のストーリーも混ざり、続きが気になります!by 匿名希望-
レビューを見ると某作品に似てるという声がありますがそちらの作品を読んだことはないので普通に楽しく読ませていただきました。
登場人物の女性たちが何かしら夫婦生活に悩みを抱え、衝突し、そして最後は自分の意思で前へと進んでいく…。
実際浮気や不倫は良くないことだけど、この漫画に出てくる彼女たちにとっては背中を押してもらうみたいなキッカケだったのかなと思います。
タイトルの「噛む」って反撃するとかそういう意味かと思ってたけどホントにガブッと噛みつくんですね(笑)by 匿名希望-
絵がキレイ
惹き込まれるようなキレイな絵柄なのでいやらしさも芸術的。夫に不満を抱えた4人の主婦たちがどうなってゆくのか気になる!
水瀬先生の書く女の人は、可愛くてきれいで生き生きしてるから大好き。この作品は、夫を裏切りつつも違う男性によって、力強くなってくヒロインたちを見るのが楽しい。
絵がきれい
絵がきれいでするすると読めました。最後、女性陣が晴れやかな笑顔で再出発できていてほっとしました。でもこんなひとところにこういう境遇の人たちが集まるものかな?と、現実だったらちょっと怖いと思うかも。
いい
絵もきれいだし内容も共感できる(笑)浮気か…してみたい気もするな(笑)ってなるマンガです。後味スッキリ
by スヌーピー0527-
読みやすい!
何か共感できちゃうから続きが気になって次々読んでしまう!
登場するキャラクターも皆人間味があって好きです。by さつまいもパン-
考えさせられる話
夫婦って色々だなーと。それに絡む女同士の人間関係も。この作者さんは画力がすごいなあと思います。キレイなだけではなくて、凄みのある表情とか、ぞくっとする。