みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵がやっぱりキレーで女の人が可愛い!
初めのエピソードの二人がちょいちょいでめくるけど、何かほかのエピソードに関係はあるのだしょうか。
エピソードごとの読み切りなので課金はしないかと思いますが、面白かったby 匿名希望- 0
無料分だけですが…
無料分しか読んでいませんが、それぞれ夫婦には色んな形があるのだなと思いました。
ただ、自分にはない感情なので、なかなか感情移入できず、難しかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
4人の女の人の話で、始めは全然関係ない4人なのかなっと思ったらそんなことなかった!
それぞれ面白いですよ。by 匿名希望- 0
絵かキレイでかわいいです。
金魚妻と比べられているコメントをよく見かけましたが私は別物かな、と思います。
この作品はこの作品。by 匿名希望- 0
面白かった
不穏なタイトルですが、絵が綺麗で読み始めたらとても面白かった。ひどい夫だなーとか、でもリアルで身近にもいそうな人たちの話をとても面白く描かれています。最後まで読みました。満足です。
罪深いなぁ
複雑な心情を持つ女たちという感じで、私には楽しめる内容。既婚に至るところがあまり描かれていないので、そこは続編としてでも見たい気はする。ただ残念なエピソードにしかならないかもしれないけど
by まんがふぁん- 0
それぞれの
4人の女性それぞれの物語にどこか共感するところがあって面白かったです。特に毎日退屈に過ごしていた時に大学生の男の子と出会い生き生きしていく女性の姿が素敵でした。
by や~ちゃんママ- 0
うーむ
途中まで読みましたが、そこそこは楽しめました。しかし話がディープでもっと軽いものを求めてることに気づきギブアップしました。。
読んでみると良いです
色々な夫婦の形はありますが、読んでいて、考えさせられました。
こういう願望のある人には、面白い作品だと思います。by ピコlove- 0
絵がキレイ!
出てくる女の子がとにかくかわいい、キレイ、色っぽい。絵がキレイでストーリーも切なくて女子ウケ良いと思います!