みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
デジャブ?別の作者さんの作品で見たことあるような。でも面白い、それぞれのストーリーがニアミス?してて繋がるのかな。
これからが楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、よく人前でこけにする旦那と一緒におれるのかが不思議、あのまま彼とひっついてほしかった。なんで旦那と仲良くしようとか思うんだろう…
絵よかった
話も一人一人のストーリーがあってよかった!
しかし!一話の値段がなぜカラーでもないのに高いのか‥リーズナブルではないby 匿名希望- 0
絵が綺麗
ムカつく旦那に復讐感覚で割り切った浮気。とてもスッキリする内容で良いです。絵が綺麗なので何だか引き込まれます。
噛みたい気持ちは分かるけど
無料を読んでの感想です。
夫に浮気されて、自分もし返すのではなくて、子どもも居ないのだから離婚すればいいのになぁって素朴な感想です。お互いの気持ちが離れているのに夫婦で居る意味は無いし、政治家になりたい夫が浮気が原因で離婚となれば支持者も離れるだろうし、いろんな意味で主人公にとっていいと思います。by 匿名希望- 1
私は
金魚妻というレビューを
よく見かけたのですが、
私はそちらは知らないので
単純に楽しめました。
絵、かわいいし。by 匿名希望- 0
設定がすき
同じ田舎の町の中で、たくさんの夫婦がいて、その夫婦のことはその当事者しかわからず、満たされない思いが爆発する。自分の境遇に当てはめているのかもしれないが、焦燥感のようなものに共感出来る。
ストレス解消
タイトルの通り、夫に噛み付くちょっとストレス解消出来るストーリー。そこに至るまでは切ないけど、言いたいこと言ってすっきりするので読後爽快です笑笑
by torano- 0
絵が可愛い
女の子の絵が可愛いしいろんなキャラがいて面白いです。ドキドキもあって読みごたえ○!ですが70ポイントは高すぎる気がします。
by カフェオレちゃん- 0
綺麗
絵がまず綺麗!綺麗ゆえにえっちなシーンもリアリティがある。
皆思い思いに夫に不満を感じながら生きている。一矢報いる姿は応援もしたくなる。by 匿名希望- 0