みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
無料お試し分読みました。
絵がかわいくて好きです。
冷たかったり嫌な夫がいて、他の人と関係をもつ。田舎は変な噂すぐまわるから気をつけて!って感じです、(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
2話読んだのですが、どちらのお話も奥さんの扱いが酷い旦那ばかりです。
ちょっとイラッとしながら読みました。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとても綺麗で、意味深なタイトルに惹かれて無料で読めたので読み始めました。
最初の無料分だけだと、まだストーリーの始まりでしかないのでいまいちかもしれません。
でも読み進めていくと、奥が深いというかストーリーに引き込まれていきます!
なによりも絵が綺麗なので、とても読みやすいです!
男女問わず読めると思います。by 匿名希望- 0
主婦というのは色んな人がいるんだと、リアルな話だけど性的欲求もスゴイ話だった。そんな簡単に夫を裏切れるのはビックリだけど、旦那もヤバい人多いんだろうな。平凡っていうほうが難しいのかな。
共感ばかり
わたしも寂しさから不倫をしました。
それゆえ主人公の心の移り変わりは痛いほど共感
絵も綺麗で、そういうシーンも適度でよかったですby 匿名希望- 0
題名の通りでおもしろいお話でした。
もちろん想像していたお話でした。
読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれい
ショートストーリーで読みやすくてでもなぜか身近な気がして面白かったです!けど課金は多分ないと思います。
分からない
無料分しか読んでないのですが、
どうしてあの題名になるのかが分からないなー。
うまくいってない家庭で、優しい男が現れてアレレ?やったらってまた戻るー??
絵はキレイなのに、はまりませんでした。by 匿名希望- 0
あー
ふくらむふくらみみたいな名前のマンガの作者さんだったんですね!絵が綺麗だなーて思ってました。
話の内容はまだ10話までしか読んでないけど、藤花は旦那にしがみつく必要あるのかしら?by 匿名希望- 0
試し読みで、
読み始めました。最初はそれほどハマらず…。読んでいるものが終わったので、改めて読み始めたら、めちゃハマりました!夫婦って難しい!