【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(10ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が
絵がキレイなので読みやすい。話の流れも早いので飽きない。好みの絵でした。色んなところで繋がる感じもいい。
by むむむ。。。- 0
絵がきれい
藤花が昔の知人の顔にそっくりでついつい読んでしまいました。不倫には全く理解も共感も出来ない人間です。女性にはひみつのひとつや2つあるのも理解も共感もありません。だからよくわからないんですが、彼女達がこれでうまくいくようになるならそれもありなんでしょうね。
人間の弱さと強さ
心が締め付けられる様な感覚になりました。それぞれの環境だったり状況だったり上手くいったりいかなかったりで思った通りにいかない。1人じゃないから尚更でとても心苦しかったです。最後はそれぞれが良き方向に歩み始めたのが少しだけ救われました。
by もつさわ- 0
人妻
人妻たちが可愛い。人妻達が日常の鬱憤から解放されて緩んでいく様子がすごくエロくて、しかもサバっとしてて金魚妻を思い出しました。
by えみゅーemu- 0
短編
2話で1つの話が終わるのがすごく手軽で良いです。
新たな恋や相手に、つながるのでなくて
そこで終わって現状に前向きになってていくのとエロさが程よく同居していて読みやすかったby 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
水瀬先生の絵は綺麗なので好きです。藤花ちゃんの夫がモラハラすぎてひどすぎます。ムラタさんとうまくいってほしい。レイさんが藤花ちゃんの夫と関係を持ってから夫の肩を持つようになったのも嫌な感じです。。。藤花ちゃんには幸せになってほしい。
無料分までの感想
最初のストーリーだけ読んで、面白そうかな?と思ったけど、主人公がかわる?パターンで、レビュー見ても最初の二人の展開に期待できなそうだったので、無料分どまりです。ずっと最初の二人の話ならいいのに。
絵が好き
絵が好きで読み始めましたー!不倫、浮気…実際はやらない方が正解なんだけど!漫画だからこそ許される妻たちの妄想、暴走って感じで切なく読みました。
日常生活に不満があったり!
いろんな理由で不倫に走ってく女達の話
こんなエッチな出会いあったら!!流されてみたいね♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
ストーリーは短いし読みやすく楽しめました。by 匿名希望- 0