みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)

警察官、もう大好物💖です

こ~んなイケメン警察官がいたら、も~、たまりせん‼️
    イチコロです💖カッコい~💖最高💖
    三歳の時に迷子になって、美人の婦警さんとイケメンの警察官のお兄さんが幼い私の面倒を診てくれました。
    ヒロイン、羨まし過ぎます🎵
    日谷くんは、昔からヒロインをすきだった?ん~、そうであって欲しい‼️
    続きがきになるぅ~💖
    早めの更新を心待ちにしております。

同級生でずっと友達やってる設定でなかなか関係性変えるの難しいと思いながら読み始めましたがもう最高です。
    素直になってからがほんとに見ててキュンキュンドキドキしちゃって期待以上でした!!
    ほかの作品も読ませていただきましたが全部面白いです

気になる、、、

日谷が言った『高校の頃から変わらないな』、、、どういう事なのー??気になるぅー(>_<)過去に付き合ってたわけじゃなさそうだし、なぜ弱いところを知ってるの??
    でもまぁ、とりあえずハッピーエンドになって良かった!!

作者さんが好きで試し読みをしました。警察官で体もガッチリしていてとてもかっこよかったー襲われそうな彼女を守るところはキュンとしました!!お互い好き同士を見えるけどまだハッキリ気持ちを伝えあってないからこれからの展開が楽しみです。

よかった

絵も読みやすく話の内容もすごい面白い!!!!ヒロインがすごい可愛いくて、ヒーローが優しい顔ながらもSの顔見せるのがすごいたまりません!やっぱり職業物はいいですね〜次の更新も楽しみにお待ちしております!!!

とにかく、イラストがとってもキレイでした。だから、スラスラ~っと読んでしまいました。イケメンとかわいい女の子が出てくるマンガは大好物なので楽しく読むことができました。早く続きが読みたいなぁ~と思います❗

いい

幼馴染ものって定番だし王道で面白い!
    前から好きだけど関係を壊したくなくて
    気づかれないようにするのもようやく特別になれたと思ったら違ったのかもと落胆するのもリアル!

好きな作家さんです。試しに読んだら良かったので、イッキにまとめて買いました。同級生のイケメンお巡りさんと相思相愛でハッピーエンドでスカッとしました。

こんな同級生欲しかった!

ずっと気になっていた同級生と結ばれるというあるあるな展開ですが楽しめました。絶倫という設定も最高!!!こんな同級生いたらいいなと思いました♪

面白かったです

同級生の設定物が好みなので、迷わず購入しました。
    警察官なのが、更にかっこよさを増して、ドキドキしちゃいました。
    読み応えがあり、面白かったです。