みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)

あれ?

他の方が書かれているように、確かに消防士の分に流れそっくり。
    まぁー彼も彼女も絵が素敵だからつい最後まで読んでしまった。
    高校生時代からの同級生だけど、短いからかエピソードがまだまだありそうなのに展開されないまま終わってしまった。
    彼の言葉の意味が何だろう⁉️
    弱いところここだよねとか、昔から変わらないってどこから来るエピソードなのか気になる‼️
    淡泊にまとめられた内容でした。
    私は好きなパターンですけどね。

その先も気になる

幼なじみの二人だからなかなか本心が言えず、体だけ先に…。とありがちパターンですが、話のもって行き方は結構好きです。ただ最後の弱いとこを知ってるくだりは、お話の中で回収してほしかったかなぁと思いました。でも、全体的に胸キュン出来ていいですね😆

幼なじみ系ヤバい!!

OLのヒロインと幼なじみの
    警察官のヒーロー。

幼なじみで今でも仲良い関係だと
    友達から恋人へ変わるタイミングは
    なかなか難しいモノがあると思います。

親しいからこそ
    1度一線を越えてしまったら
    止まらない。。。。

そこが魅力ですね!

無料の分を読んでみました。同級生ですなおになれなかったけど 、、きっかけに素直になるながれ、きゅんきゅんするし、とてもいいと思います!話もおもしろそうだし、全部読んでみたいとおもいました。想いがつうじるのはいいなー

幼なじみと一線を超える……彼の方も好きで手を出したのかなっと思ってたんですが……違うのか!?
    もしくは気まづくなりたくないから?どっちにしても交番であんなことしちゃダメー(笑)
    女の子は気持ちがあるから、この先どう進展していくんだろう……^^*

友達関係がずっと続いた仲の恋愛への発展ストーリーが大好きです。しかも、彼が制服ものは、萌えます。お互い好きなんだけど、言えない!でも、早く言ってーという胸キュンポイントがいくつか、はまりました。女のこの絵がもう少し?個人的ですが。

題名に惹かれて購入しました。
    同級生で警官もの!
    先生の作品はいくつか購入して読んでますが、男性も女性も素敵です。
    そして、 Hの描写がなかなかエロいです。
    続きが気になりますが、やっぱりハッピーエンドにしてもらいたいです。

素直になれない

お互いに恥ずかしかったりして中々素直になれないのって何となく分かる。特に幼馴染だったら尚更ね。今の関係性が壊れてしまう方が怖いもんね。新たな関係性を構築する勇気が無いんだよね。

デジャヴ?

作者さんのほかの作品が気になって読みましたが、ほかの方も指摘されてますが 某作品と似ていてあれ?? って思いました。なので短い話数で充分です。 エロ度合は満足なので星4つで。

絵が好き

警察官が幼なじみで、なんだかんだと彼の家に上がり込む。マッチョな体にときめき…やっちゃう…展開が読めますが、マッチョな警察官がいい感じですので、そちらが好きな方にはお勧めです。