【ネタバレあり】もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?のレビューと感想(7ページ目)

イラストが元々すきな方の作品だったので、読みはじめました。やっぱりイラストは綺麗でした。お話もすごくひきつけられました。今後2人がどうなっていくのかすごく楽しみな作品です。同級生というのがドキドキします。

お試しで読んで面白かったですね!同級生同士の恋の展開って色々あるけど、特殊な警察官という仕事柄の中での設定も良かったです。ポイントが貯まったらまた続きを読んでみたいと思います!
    絵も可愛らしくて読みやすかったです。

なんとなく「消防士は〜」の作品に似ているよう気がしましたが、筋肉フェチにはたまらない作品です。

警察官というところも、かっこいいし、なんといっても、脱いだ時のあの筋肉美!笑

何度も読み返してしまいます!

警察官最高!

両思いなのにお互い片思いしてる感じがキュンキュンでした💕💕 もうとにかく警察官がカッコイイ✨✨Sっ気があるところも個人的に大好きなキャラです!エロエロでこれからの展開がドキドキでほんとに楽しみです!

幼なじみと一線を超える……彼の方も好きで手を出したのかなっと思ってたんですが……違うのか!?
    もしくは気まづくなりたくないから?どっちにしても交番であんなことしちゃダメー(笑)
    女の子は気持ちがあるから、この先どう進展していくんだろう……^^*

最高

もうとにかくとにかくイケメン!ポリスっていうのもカッコイイ!けど、意外とあっさりしてる、、。そんなところもまたいい!ちょっとクールな感じもありつつ、意地悪なところもあってキュンキュンしました。続きがとにかく気になります!

もうしないってどういうことー!!
    幼なじみだけど、やっちゃって!
    女もあなたとするとは思わなかったって、、
    殺し文句。ってか、彼氏もやってすぐ寝るってどういうこと?
    、、、ちゃんと全部見てないからわからないけど、、わからない。この先どうなるんだう。

いい!

ただの同級生が男になる、たよりに見える時に、恋に落ちる設定が、とにかく、胸キュンです!
    不安なときゆえに、余計にほっとしたのと、心強かったのと、いろんな、気持ちが交差して、、、
    こっちまで。ドキドキしました!

まず、警官がイケメンすぎる!
    こんなイケメンの同級生でしかも警官がいたら、私も好きになります!!
    ところどころしか購入してませんが、自分が恋愛している気になってドキドキしっぱなしです。ポイントためて購入したいです!

消防士が幼なじみで…の漫画とないようが似てるような気がした。だからかもしれないけも、先が想像通りだったかな。