みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
あるある
とりあえず無料で内容の大まかな感じを把握したくて読んでみたけど…。
うーん…まず絵がぜんぜんタイプじゃないから話も面白くないと思っちゃう。
それから、スタートからお互いに良く思ってるくせに…となんとなく展開がわかっちゃう。ビミョーですね。by kmjk- 1
題名が気になって、お試し分だけ読んでみるつもりが・・・購入してどんどん読んでます❗
絵がキレイ✨だし、お話も好きなので、購入して良かったです❗
甘いマスクの警察官ってだけでカッコイイですよね❗
続きが楽しみです❗by 匿名希望- 0
よかった
絵も読みやすく話の内容もすごい面白い!!!!ヒロインがすごい可愛いくて、ヒーローが優しい顔ながらもSの顔見せるのがすごいたまりません!やっぱり職業物はいいですね〜次の更新も楽しみにお待ちしております!!!
by ヴィーナス- 0
題名に惹かれて購入しました。
同級生で警官もの!
先生の作品はいくつか購入して読んでますが、男性も女性も素敵です。
そして、 Hの描写がなかなかエロいです。
続きが気になりますが、やっぱりハッピーエンドにしてもらいたいです。by う〜ろん- 0
タイトルの名前はすごくいいのに、
絵がむかしふう、、、
すこし残念な感じが。。。
夜道におそわれそうになったかおりを、
腐れ縁の ヤマトが助けてくれ、
危ないからと、ヤマトの部屋に誘われ、、
ついにかおりとヤマトが。。というかんじです。by 匿名希望- 0
エロ中心ですかね?
無料お試しだけなので、何とも言えませんが…
男の人の身体の線が好みでは無いと言うか、バランスが微妙な感じがしました…
女の子の目も大き過ぎて、かと言ってザ!少女漫画って感じの絵でもなく…
とにかく絵がとても微妙だった様な?
内容はエロ目的なら、ありなのかな?って感じですかねwwby 匿名希望- 1
たまらん!!w
同級生設定もたまらんけど
それがまた警察官だと更にたまらん!!w
制服男子イィですよね-♪*
こんな警察官いたら.わたしも抱かれたい!!w
絵も可愛いし.話の展開も
早すぎず.遅すぎずで好きです!!
早く続きが読みたい♪*by 匿名希望- 0
同級生で男友達と…
優しいさには裏あるな…
でもこんな関係いいなと思っちゃいました
早く入荷しないか待ち遠しくなっちゃうby 匿名希望- 0
腹筋……
腹筋が捻れて内側に入り込んでるように見えてしまって気持ち悪いのが気になって先を読む気になれなかった……。表紙とは絵の感じがちょっと違うので無料立ち読みは必須かと。
全話読みました。
最初よかったんだけど
途中からなんだかモヤモヤ。
2日泊まって、1日目に関係あったのにあからさまに別で寝るってありえるのかなー!?
モヤモヤ。
交番でやるのは、さすがになしですねー
でも、女性の書き方が上手くて好きです。by 匿名希望- 2