みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で95話まで
翡翠と日雀最高
勿論翡翠は皆んなから好かれる/愛される役だから素敵だけどすました日雀ちゃんが一番可愛い。もっと登場して欲しいです。
by Tuber-
ひがらがかわいい
ちょっと変わったお話。後宮ものとか、なんとなく似た設定はあるけど、兄の面影を追ってというのはあまりないかな。それぞれのキャラが魅力的。
by DryIce-
なんとも歯がゆい!
この想いは主従関係のものなのか、はたまた個人的な感情なのか?まだまだ謎が多くて設定の全てが垣間見えていない気がするけど。思いが通じるといいなあ。
by もうあります-
読み始めのうちは絵が粗い部分が気になって、ストーリーも所謂シンデレラ的な?男装女芸人が後宮妃になって皇帝に溺愛されるデイズかと思いきや…なかなか面白くなってきました。
by めちゃとん-
歴史ものが好きで、この作品は、史実ではなく、古代風なだけですが、興味を持ちました。読み始めると、内容が面白く、どんどん読み進められました。ヒロインが何者なのか という謎解き要素もあり、先が気になります。
by るさるか-
無料分ですが76話まで読みました。たくさんのキャラも出てきますが、とても設定が良くて、面白いです‼︎これからの2人の関係とか、周りがどうなっていくのかとか、気になることがたくさんでした!
by しきぃ-
色恋少なめで、良。
後宮ものは、色恋濡れ場に権謀術数が、お決まりですが、色恋濡れ場は、ほとんどなく、感じとしては、「学園物」に近いです。子どもにも安心して読ませられます。
by にゃん吉くん-
設定が面白い
ヒロインの悲しい過去と境遇。
旅芸人に拾われ素は目立たないのに化粧をすると別人。
男装の麗人で陰謀渦巻く後宮で活躍。
話が出来すぎかもしれないけど、それはお約束の展開。
また読み返すかなぁ。
後宮ものが好きな人はいいかな。by 風の朝-
おもしろい〜
韓国?の歴史ものですが、絵がとっても綺麗で読みやすいです。
主人公が男装の令嬢で見目麗しくてキュンします✨
序盤に出てくる小さな亜子が可愛らしくてクスクス🤭しちゃいます。
側室?として宮に入りますが、どう展開していくのか興味深いです。by ミィミ姉さん-
女芸人の主人公が素直で爽やか~
後宮で過ごすことになる
女芸人が主人公だが、
皇帝の命令で後宮に探りをいれたり、事件にまきこまれたり、、、
素直で、表情豊かな彼女に
笑ったり、
この先の展開が楽しみです🎵by 魔女のみかちゃん-