みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
中国を舞台にしたマンガです。歴史物が好きな私は楽しんでます。まだ、途中ですが宦官が暗躍したり毒薬をもったりはらはらしながら楽しんでます。
時代物に出てくる登場人物が、あまりにもイケメンで、しかも主人公もとても魅力的なキャラクターなので、毎日楽しみに読んでいます!
設定が面白いですね~( *´艸`)男装の芸人が主人公ってそうそうないですよね~早く次が見たくてしょうがないです🎵
まだ全部は読めていませんが、とても面白いです。兄なのか本当に別人なのか気になるので最後まで読み進めたいと思います。
最初は
いまいちだなぁ、と思っていましたが、話が進むにつれて、だんだんキャラクター達が魅力的に見えてきて、面白くなってきました。それまでは辛抱だわ(笑)。
by くぽんぬ-
後宮を舞台にして男装の麗人でもある主人公がめぐる策略を解き明かしていく後宮ミステリー。
キャラクターや設定自体は面白く惹かれたけれど、ストーリーがよくある感じで少女漫画としてはありなのかもだが、続き気になるとか読み進めたくなるという気持ちにはなれなかったのでこの星数で。by sakatasakata-
悪くない
悪くないけど、ひねりなし。半世紀過ぎた年代には…
後宮は沢山でてる。ありがち…
画は綺麗だから、もっと掘り下げてほしいby 匿名希望-
3.8
41話まで読みました。面白いけど、そこまでハマらなかった。翡翠の兄はどこにいるんだろー。日雀可愛かった。
無料の41話まででは…
面白いのですが、42話以降を購入するかというと…うーん。推しキャラが見つからないからかもしれません。
by すいかマニア-
旅芸人をしている主人公が、後宮に入ることになる。
後宮に入ったところで、いろいろな出来事が起こり話が進んでいます。by 匿名希望-