みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料で
読めるところまでイッキに読んでしまいました!よいですね。面白い、続きも読みたい。大人読みしたい。実際買ってもいいかもしれません。
by 猫耳スリ-
最初のイメージと全然違って、翡翠ちゃんが表情豊かになって成長していくのが楽しいです。たくさんのお妃たちも特徴があって分かりやすいし、何より陛下がめっちゃいい人でお店で働いてる時なんか自然すぎて最高。シリアスもあり先が気になるお話です。
ちょっと読みのはずが、一気に読んでしまいました!
世界観もしっかりしていて、どっぷり恋愛ものではない感じが良かったです!by 匿名希望-
以前読んだ故宮のお話が良かったのでこちらの作品を読み始めました。
翡翠が魅力的な女性で大好きです。
まだ途中ですが、面白くてとまりません。by みみミミ-
私はなんだかんだハッピーエンドが好きなんだなって思いました。
この話は純愛だし、みんな幸せに終わるので読んでいて心の安定になりました笑笑by ゆいまんちゃん-
結構面白い
お兄さんかもと思って後宮に行くって…。
ありえんでしょと思いつつ、先が気になって読んでしまいました。by モカ姉-
読みやすいです。絵も見やすい。
ストーリーは思ったよりさっぱりした内容でした。読み続けるかどうかはこれからの展開次第で。by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公の他 登場人物みんな それぞれ魅力的で 次々読んでしまいました。
とりあえず無料分を読んだので 続きは ゆっくり読んでいきたいです。
楽しみです!by 匿名希望-
オススメです🎵
ストーリー展開が面白いです。
細かい設定がよく考えてあり、「お~‼️こうきたか⁉️」と楽しませてくれます。
キャラクターも個性豊かに描かれ、ハラハラさせられながらも円く治まっていくところも魅力です。by 匿名希望-
無料分が多く、暇潰しに読み始めましたがはまってしいました!翡翠ちゃんがかわいいし、二人の素敵な男性から可愛がられてうらやましい。これから続きを買います!