みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料分27話まで
読みました。
三国志みたいな絵でラブとかエロ要素はないです。
後宮ということで私が思い描いた側室同士のドロドロはなく
ヒロインの後宮での立ち位置設定が面白いなと思いました。
みんなハッピーエンドになるようでそれは良いなと思います。
課金じゃなくてネカフェ行ったときの残り時間があるとき読みたいなと思いました。by 匿名希望- 0
見て良かった☆
無料読みだったので見てみました☆
心温まるストーリーでハマリました♪ヒガラもかわいい(≧∇≦)今後ますます楽しみです☆by 匿名希望- 0
進みがゆっくりでもどかしくて、何度止めようと思ったことか…。でも、続きが気になってしまい、結局最後まで読んでしまった…。全てが丸く収まってよかったー!たくさん夫人がいたのに、ここまでみんながいい形になる⁈ってくらい(笑)。
気になる!
主人公が適度に有能で、適度に人間っぽいのがいい。好感度がもてるので、設定に多少無理があっても流せる。
無料お試し分だけ読みました。面白いです。ストーリーもいいし、絵もきれいで見やすいです。続きが気になります。
まだ少しだけど
まだ少ししか読んでいませんが、これからの展開がとても楽しみです。ヒロインと王がどうなるのか気になります
この作家さんの話が好きで、読みした。宮使いをしない方が、自由でヒロインに合っていると思うけど‥。ヒロインの良さが宮廷でも生きて、幸せになってくれることを願います。
おもしろい!
最初微妙かなぁと思って読みはじめましたが、面白かったので無料分を一気に読んで、残りは購入して全て読んでしまいました。
意外な展開で面白かったです!by 匿名希望- 0
最初は浅い話かと思いきや、壮大なストーリー展開が待っています。
幼少期に行き別れた兄が、皇帝と瓜二つで…⁉︎伏線もたくさんあるので丁寧に読むことをオススメします。by 匿名希望- 0
ムーラン
ムーランを彷彿させる話で好きです。正直言って絵はタイプじゃないのですが、話がいいのか?私が好きなのか、こういう話。気になります!
by もんがまま- 0