みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
翡翠格好いいし可愛いし好きです。皇帝も格好いい。ドキドキハラハラしてどんどん読んでしまいます。これからどうなるか楽しみです😊
やばいくらい一気読みしちゃいました…
単行本買えばよかった。
番外編が続いてるとは思うのですが、なんとなく思っていたことが途中から
考えが変わってやっぱりってなりました。by 匿名希望- 0
少女漫画
色々つこっみどころ満載な漫画ですね。
何歳なのかわからないけど、子供1人を風呂敷に包んで運んでたら流石に気づくだろうという状況にもビックリするし。
評価高いのも驚きです。by 匿名希望- 1
おもしろいです(^ ^)
主人公の活躍が読んでいて楽しいです。
コミカルなタッチもお気に入りのポイント。by 匿名希望- 0
一気読み
試し読みだけで魅せられて、単行本探しに本屋まわり。でも見つけられなくて一気買いしました。
破天荒なヒロイン、皇帝、魅力あふれる人柄から周りの全てがどんどん良くなっていく。
大河ロマンを感じる大作です。
スカッと感がたまらない。by シングル0529- 0
中華物を立て続けに読んでいて、こちらは現在無料配信分の30話まで読んだ。
旅芸人の翡翠が後宮に入り皇帝の手下として事件に介入していく。30話までだと甘い感じはないが、皇帝が翡翠に対し他の妃達とは違う感情を持っていそうな、いなそうな…。残忍な描写はほとんどなく、さくさく読める感じ。by 匿名希望- 0
題名からあまり期待していなかったのですが、よくあるドロドロの後宮ストーリーではなく、読みやすかったです。無料分だけなので続きが気になります。
あっという間
良いところで無料分が終わった…。恋愛モノではないけれど、さっぱりとしている内容で、サクサク読めるのが良い。続きが気になるのでまたポイントをためて読もうと思う。
たまたま見つけましたが
後宮の世界にはまってしまいました!
文化の違いを感じられておもしろいです。
読み続けていこうと思います。by 匿名希望- 0
翡翠かわいい
後宮っていうから、ドロドロなストーリーかと思いきや、どちらかというと爽やかな後宮な話で想像とちがいました。女性からも男性からも翡翠のモテモテぶりが羨ましい。