みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

翡翠が凄くカッコイイです!ふとした表情が本当に男の人かと思うくらいカッコイイし、性格もいい!
王様は・・・本当はお兄さんで、本当の王様は別にいてって気がするんですが。
どうなるのかな。by 匿名希望-
とても面白いです
設定的には中国の後宮ぽいかな⁉️
絵もステキだし内容もしっかりしていて読みごたえ有りです❗by ルミ君-
翡翠に惚れました
翡翠の、誰に対してもまっすぐな心が気持ちよく、心を洗われる。
後宮に渦巻く陰謀に巻き込まれても、諦めずに自分の信じる道を進んでいく強さも持っていて。
る翡翠、そして流星も同じようにかっこいい…ふたりとも素敵すぎる。by 匿名希望-
後宮デイズ
オススメされて読み始めました。とにかく早く次が読みたくてしょうがなくなる内容です。一つ一つ話が完結していくのですっきりします。ただ最後ちょっと悲しくなるんですがみんな幸せに暮らせていくのですっきりします。
最初は
絵が気に行って見てみたら、ドンドン話にのめり込んでた!
色々なキャラか居ますが、自分はやっぱりあの人!
ザクロ様とカリン様が好きです!by ゆらま-
絵がキレイで読みやすいし、ハッピーエンドで読後感も良いです。続編で妃たちのその後がしっかり描かれているのも嬉しい。
後宮の物語ですがドロドロした展開はなく純愛って感じです。後宮のお姫様も皆まっすぐでキラキラしています。主人公はかっこいいけれど可愛くて、それでいて鈍感なところがあるので面白かったです。
色々予想外
後宮のお話大好きです!その中でも特に好きかも!ひすいが可愛いかっこいい!惚れちゃいます(笑)展開も予想外...
by たま0929-
男前な主人公ヒスイがカッコイイ。絵もキレイ。どうやら国王はお兄さん?個人的にはヒガラが可愛くてたまらん(笑)面白くて続きが気になります。
とっても面白くて引き込まれます
時代設定が少し(だいぶ?)大雑把ですが、三國志を彷彿させる物語に主人公の幼い頃の家族の記憶と若い皇帝との新しい経験がオーバーラップする見事なストーリーだと思います。
by サム2-