みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いー!ヒガラがかわいい〜!
絵もきれいでストーリーも面白くサクサクよみすすめてしまいました!おすすめです!by 匿名希望- 0
魅力的なキャラクター
なんとなく読み始めましたが、キャラクターが魅力的で読み進めています。話の展開もなかなか先が読めず、楽しみです。
テンポがよい!
とても軽快に物語が進んでて楽しい。
ついつい先が気になって読んでしまう…陛下もヒロインも他のキャラも凄く魅力的!by 匿名希望- 0
面白いです
想像してた話とは少し路線が違ったけど、男装の麗人すごくいいです笑
主人公の女の子がザバザバしてていい笑by 匿名希望- 0
中国後宮もの
の割には、比較的女性同士のドロドロが抑えられていて(笑)
読みやすい印象です。皇帝に関する設定も「なーるほど」な
感じで、私は嫌いではありません!
出てくる女性たちが、自分の意志で生き方を選んでいき、
それぞれ素敵な男性と出会うあたりはザ・少女漫画ですが
夢があっていいと思いました~by 匿名希望- 0
中国歴史ものって
こいうライトな感じもいいですね!
重い感じの中国ファンタジーを好んでいたので新鮮でした。
バックボーンが気になる方にはおすすめ出来ませんがこういうジャンルって感じで読むのもありかなって思いました。by とくめいさん- 0
後宮のお話好きです。
後宮ものなのにエロくなく、女同士のドロドロのエピソードもなく、善良な人達いっぱい出てきて、男装得意の翡翠がカッコ良くて、時々笑えて……なんだかほっこり結構いい感じです。
まだ無料分を一日一話で楽しんでいるところなのですが、皇帝との恋の行方(たぶん…)やらお兄さんに行方やらがどーしても気になったら、その時は課金するかもかな!?by ミルミルみんみん- 0
男装
男前な主人公が素敵。
この先どーなるのか。気になるし、お兄さんなのか?と。思って見てワクワクする所もたまらない。続きが楽しみですby イケメン最高- 0
魅力的な世界観
絵がきれいで読みやすい。世界観も魅力的で、説得力のあるものです。ヒロインが不憫ですが、今後の展開が楽しみです。
by クロロ11- 0
後宮どたばたもの
まだ無料分を読んでいるところですが、とても主人公が好感もてて、なぜかついてきちゃう妹分が可愛くて楽しく読んでます。