みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料分
面白いです*°♡まだ途中ですが、これから恋愛に発展しそうな予感~(*´•ω•`*)…うへへ 初々しい純粋な気持ちになれましたw
甘々な恋愛ものではないですが、たっぷり読ませていただいて、じれったい展開がハマってしまいました。ドロドロとする国取りな話なのに、意外にも登場人物にみんな悪い人がいないのもイイ。
翡翠がかわいい
翡翠と小さい女の子がかわいいですね。無料分読みましたが、身分の違いからハッピーエンドにはならなさそうですね。完結したら読みたいです。
by ミーーーーーーーーーーー-
出会い方は、運命ですね。
見初められて。
世間を知らない女の子が、陛下をどのように思っていくのか。今後が楽しみby 匿名希望-
面白い❗️
後宮の話が好きです。
最初はあまり期待せず読み始めたのですが、気づいたらどんどん読み進めてました。
翡翠の男装の時の色気が素敵💕
ゆっくり読んでいきたいです。by 一右雨-
好きです
歴史もの好きです。ちょっとロマンスも入って良いですねー。色々な人が関わってあきません。ちょっと長くて購入しきれないのが、問題。
良かった
2人はどんなに頑張っても結ばれないのかと思いきやハッピーエンドへの展開は早かったです。
最終話以降なぜまた1話なのかと思っていたら他の姫たちの身の振り方についての話でした。by 匿名希望-
途中だけど
話の展開も軽快で次の話を早く読みたいとなります。どうやら完結してるみたいなのでコミックスを買おうかなって思うくらい面白いです。無料で結構な話数を読めたのでとても楽しめました!
無料で
読めるところまでイッキに読んでしまいました!よいですね。面白い、続きも読みたい。大人読みしたい。実際買ってもいいかもしれません。
by 猫耳スリ-
ちょっと読みのはずが、一気に読んでしまいました!
世界観もしっかりしていて、どっぷり恋愛ものではない感じが良かったです!by 匿名希望-