みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ハッピーエンド
大方皆さんハッピーエンド。ヒロインだけでなく後宮の后達のその後も其々描かれている。
個人的には牡丹姫とそのエピソードが好きです。
皇帝は双子の影武者問題解消の為か、何とも呆気ない落とし所でしたが、それは仕方ないのかな。
全ての后達に決着が付いたにも関わらず、完結作品になって無いのが気になるところ。
未だ続くのかな。続きがあるなら、余り間を開けずに更新して欲しい。by spk-
面白い!気になったので、無料で読んでみたら、メチャハマり〜とても面白いです🤣
こんな世界に生まれなくて良かった〜と思いつつ、昔の人は大変だなぁ、生きるのに命がけ!
主人公を応援しながら読んでいます。by miwa&キー-
無料分読みました。
主人公の女の子、身のこなしがすごいです!
絵も綺麗で、見ごたえあってこの先も楽しみです。by 匿名希望-
後宮のお話ですが、ドロドロやいやらしい部分がなくて楽しく読めます。
皇帝も魅力的だし、翡翠はとにかく素敵です。
あまり恋愛論を前面に出してないのがいいです。by 匿名希望-
ヒガラちゃんがかわいい
8等身キャラたちの織り成すギスギス模様に疲れた目に、ヒガラちゃんの渋い表情が元気をくれます。
ストーリーのテンポも良く、絵もキレイでとても読みやすい。by 匿名希望-
薬屋のひとりごとに次いで、好きな中華の後宮の物語です。とても主人公たちがとても素敵に描かれていてとても惹かれます。陛下は本当は誰なのでしょうか?気になります。
by 翠月花-
後宮ものが好きだったので無料分を試しに読み始めましたが、はまってしまいました!!女の子だけど、翡翠が男前すぎる(>_<)
意外だった
意外な設定だったけど。みんな幸せになってよかったなって思ってます。
続編とかでないかなって、期待してます。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、物語の世界に引き込まれます。絵もクドくなくて見やすい。
あれは本当のお兄さんなのでしょうか?続きが楽しみです。by 匿名希望-
世界観が確立されたファンタジーモノです、
好き嫌いが分かれそうで、今まで読んでこなかったのですが、まんまとハマってしまいました。by 匿名希望-