みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初は面白いなぁと読んでたけど~だんだん切なくなって早く続きが知りたくて読み続けてます。なんで?なんで?と思いながら泣けてきます。
面白かった
後宮デイズが読みたくて登録した!毎月300円の後払い(コンビニ)で登録したけど、面白かったから単行本全部買おうと思います!!
話しはとても斬新で面白かったです。主人公の頑張る姿や、いざこざなど先が気になる作品だと思います。続きが気になります。
ひすいがかわいいです。
話の展開も面白い。
あとこういうちょっと異文化な雰囲気の話も好きなのでホントに面白かったですby 匿名希望-
今流行りの後宮ものとは違って、恋愛とかではなくどうやって認められていくのかとか陰謀に立ち向かっていくのかなど、謎解き要素もある話になっています。これからの展開に期待です。
by 勇者あずき-
登場人物の個性がそれぞれ濃くて、おもしろい。主人公が周りに巻き込まれていくストーリーも読み進めたくなる。
by マメルリハ-
絵が好き
お話も面白いですが絵が好きです!
物語とは関係ないですが、登場人物が植物やお花の名前でかわいいです
お兄さんの事に関しては中々お話が進まなさそうですが、それでも綺麗な絵と面白いお話で最後まで読み進めたいと思っています
課金貧乏になりそうですがby 匿名希望-
まさか
知らぬうちに、生き別れた実の兄に恋をした!?韓国ドラマにありがちな設定!!と思ったら、背景はそんなに簡単なものじゃなかった涙。最後の最後で病に倒れてしまった皇帝はどれだけ無念だったでしょう
北斗七星から
北斗七星、別名、紫薇(シビ)星からシビトスウを州名(国名)にあてておられ、興味が湧き読み始めました。まだ全部は読めていませんが楽しみに拝見しています。
無料だからで読み始めましたが、どんどん読み進めしまいました!ひがら可愛い!!お兄さんが早く見つかるといいなと毎日読み進めています。