みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

翡翠が良い
男装しているときの翡翠がカッコいい~。ストーリーにはもう少し深みが欲しいかなという感じ。生き別れのお兄さん、会えるといいな。今後の展開が楽しみです。
登場人物がみんな美形なのでどんどん読めちゃいます!
後宮ものは身分とかいろいろ難しい内容なのかなと思いきや、楽しく読むことができました。
ヒロイン、結局誰とどうなる?!気になります。by 匿名希望-
画が少し気になりますが
線が硬く、背景や衣装などが初心者っぽい気がして。後宮物は大好きなジャンルなので、ツイ他の作品と比べてしまいます。日雀ちゃんが可愛くて、読み続けようとは思っています。
中国の後宮という皇帝のための世継ぎ問題のゴタゴタはどこでもあることですしどのように進むのかは面白いですね。
by アストロン-
流行りの後宮もの?
最近はやたらと後宮ネタの本、漫画が多いです。
えええー、突拍子もないと思う部分が沢山ありますが、サクサク楽しく読めます。by 匿名希望-
気になる
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかな❗️by 匿名希望-
どうかなぁ😥
設定は意外にも嫌いではないです。絵も嫌いな感じではないので、少しずつ気になってしまいました。もう少し読み進めていきたいと思っています。
少し心温まるような。
まだ読み始めたばかりなので、よくわからない。でも、何だか少し心温まるようなそんな気がする。某国は嫌いだけど、某国っぽい話、好きなんだよねー。
たまには
男装の芸人 それはとても格好よい。 宝塚みたい いいね
そこらの男よりずっと男前で女性の気持ちもくんでくれてby 匿名希望-
読まないジャンルだったけど
後宮ものって読まないジャンルでした、なぜかこの作品は読む気になって、途中まで読みました。なかなか好きですよ、先が読める展開だったりもしますが、絵が好みなのかな?読んで良かったと思えました。