みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

家事完璧!お医者様!努力家で謙虚!完璧な人でも何か隠し持ってるものです。エロい理由がそういうわけだったとは…続きが気になる!!奏介の告白を聞いて桔平はどうするのか。
    普段、登場人物の名前覚えるの苦手なんだけど、名前を呼び合うシーンがよくて逆に忘れられない。

お気に入りな作品😄

絵もお話も全部が大好きな作品になりましたぁ😄❤どんどん読んでしまいますょー❗
    作品の内容も読む側としても、どんどん読みたくなる感じで、最高でしたぁ⤴絵も綺麗でまたまた最高です⤴⤴続編毎回毎回楽しみに待ってます❗

続きが楽しみ!

桔平のクズっぷりから始まり、嫌なやつだなぁ…と思い読みすすめていくと実は恋を知らないだけの愛すべきキャラだったことにハマりつつあります。奏介のギャップもですが、桔平のギャップにも惹かれます。
    桔平が徐々に奏介への気持ちに目覚め始め、奏介の悩みが告白され、良いところで続き…なので、早く続きが読みたいです!!

これからに期待

かなりチャラい桔平と真面目なお医者様の奏介。失恋した者同士で、慰め合うためにあっさり体の関係になります。
    一度きりかと思っていたら、風邪をひいた桔平が行った先の病院に奏介が勤務していてまさかの再会。そこから桔平が奏介の家に転がり込んで同居のような関係になります。普段は真面目な奏介だけど、桔平とのエッチの最中は積極的でエロめ。
    桔平は奏介の昼と夜の顔のギャップと体の相性が良すぎて奏介以外考えられない感じになっています。あんなチャラ男の桔平を虜にするなんて奏介も罪な男です。
    でも、残業と言いながら奏介は外で他の男と…!?と今は5話までこんな感じです。
    奏介ぇぇー、どう言うこと!?と桔平立場になって更新を待つしかないお預け状態です。

自分はチャラ男が一途になる感じにキュンキュンしてしまうので、好きな作品になりそうです。最初の方からエッチシーンはありますが今のところそんなに濃くはありません。2人の気持ちが繋がってから出てくる事に期待します。絵は綺麗で読みやすかったです。
    今後のストーリーに期待して★5です。

続ききになる

チャラ男の桔平がどんどん、そうすけ君にハマっていく感じが好きです。続ききになるので、早くよみたいです。そうすけ君何してるの〜!?

桔平のクズっぷりが…(笑)
    でもとにかく先が気になります。
    奏介の本心がどこにあるのかもまだまだこれからですね。

期待をこめて星5つにしました。