みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかくかわいいから…

読み進めるごとに続きが気になりすぎて、思わず一気見してしまいました。
    お互いの心の動きがそれぞれの目線で丁寧に描かれているので、読者が置いてきぼりにならず読みやすいと思います。
    絵も綺麗で、好きな作品でした。
    帯や紹介がエロで出ている割には、全体的にその辺はサラッとしているので、思っていたのと違う人はいるのでは?ということで星は4つにしました!

いぞん

イケメンヒモ男と、まぢめな医者さまが出会っちゃいました。
    カフェのとなりの席で、振られるヒモ男と、イケメンに振られるまぢめなそうな地味男さん。
    声を掛けてみたら、あっさりベッドへ垂れ込めたけど、朝になると居なくなっていて、行きずりかと思ったら出会ってしまうとはなし

なんか健気

お互いが回を重ねていくごとに健気。早く両思いになって❗️

BL

BL系でもそこまでハードじゃなくて設定も自然で面白く読めそうです。桔平くんがこれからどう変わっていくかが、見所かと思いますが、優しい奏くんをあまりいじめないであげてねー。

ポイントがなかったので無料お試し分を読みました。めちゃくちゃ気になります!ヒモ体質の攻めが地味可愛い受けとどうなるのか楽しみです。受けの表情が可愛いし攻めもかっこいいしあらすじにあった受けの乱れる様子があるのも気になりました。ポイント貯めて読みたいです。

ハァー

続きすっごい気になる。
    見た目真面目なのにエロいギャップにやられました。
    絵も好みだし、内容も面白い。
    主人公クズの様であんまりクズじゃない大型ワンコっぽいとこも読みやすかった