みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ディープな作品
ぱっと見だけならただのベッドでだけ豹変する淫◯くんと適当に生きてきたヒモ男の話なのに、読めば読むほど実は深くて重いものが根底にある。
お互いが報われて良かった、ほんとに。by ゴンザレス田中- 0
一途でイン乱て、エロすぎやしませんか…といううか、お医者さんて、ツボすぎました。
遊び人カケルってところが本当好きでした。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます!好きな人を振り向かせるために頑張る姿に思わず応援してました。こんなに思われるってステキです。
見ます
1話ではまりそう!チャラ男のピュアラブ覚醒☆ちゃんと見ますから、期待を裏切らないで欲しい~!楽しみにしてます。
最後はほっこり
一途に見捨てずアタックしていく優しさに胸キュン。依存症的な設定がはじめは微妙かと思ってたけど、全然良かったです。
ギャップというか二面性があるのが引き込まれていきます。ストーリーがおもしろいし気にな離ます。絵も好み
心の底から誰かに愛されたいと、誰もが思っていることだけど、そう簡単には見つからない。見つけても、信じて貰えない… BLの恋ってキュンキュンするね
なんだかすごく切ない気持ちになりました…。学生の時の過ちで気持ちに気づいてその後引きずってしまうなんて…幸せになってほしいです。
地味なドクターの裏の顔は、めちゃめちゃいんらんなんてリアリティのある設定笑
でもなんとなく目が離せない主人公by 匿名希望- 0
さくっと最後まで読んでしまいました。
一瞬すれ違いもあったけど結果ハッピーエンドでよかった!
絵も綺麗でほどほどにエロさもあってよかったです。by 匿名希望- 0