みんなのレビューと感想「愛されたがりの処方箋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よき

拗らせ感がすごい良いです。
    医者っていうのも良いなぁ。
    ただエッチじゃなくて、やはり恋愛が良いですね。

ギャップがいい

チャラいヒモ男の桔平(攻)と一見真面目そうだけど夜は違う一面を持つ奏介(受)。
    最初は失恋したモノ同士意気投合してホテルに行くが、積極的な奏介にどんどんハマっていく桔平。
    後半お互い好きなのに臆病な2人がすれ違ってしまいますが、気持ちが通じた後は幸せな気持ちになります。

良い話〜涙🥲やっぱり、ストーリーが良い!2人とも何やかんや真面目で愛がある。作者買いします!!

凄くイイ

トラウマを乗り越えて、happyになるところが凄く良い!
    大好きな作品の一つです。

いつも絵の好みから選んで読みますが面白かったです。依存症を最後に克服出来たのかな?
    ヒモから立派な社会人へ…漫画ですがよくやった!と思いました。

自分の好きの想いを相手に伝えるのは簡単なのに、相手が自分に向ける好きの想いを素直に信じるのって実際に難しかったりする…。私自身にもあるなぁ…。
    そういうのって自分に自信が無いからだったりするので、桔平の葛藤がよく分かる。

お相手の奏介がS◯X依存症なので、やはりエッロいエッチシーンは盛り盛り出てくるんですが、それを治すべく桔平が悩み葛藤するところがこの漫画の醍醐味だと思います。

エロさと真剣さと切なさのブレンド具合がとても良く出来ている良い作品だと思います。

はじめは、受けがすごく裏表のあるキャラなのかと思いましたが、一人悩んでいるのがわかって、切なくなりました。
    お軽すぎる攻めも、そんな受けのことを本当に好きになって、お互いに慈しみあっていく姿が素敵でした。

桔平は自信がありそうで実はないんですね。そのせいで気持ちがすれ違っちゃって。でも最終的にちゃんと伝わってよかったです。

めちゃくちゃ良かったです!
    途中奏介が違う男といる時はビックリしましたが原因が切ない!
    最後の克服したところは感動しました!