みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)

うん

可もなく不可もなくで良くも悪くも万人が見れるマンガかなといった印象。
    個人的にはもう少しマニアックだとよかった

現実味があるお話でした。とても面白く一気読みしてしまいました。絵柄も好みでとてもよかったです。全部の作品購入しました。

ありがちな設定だけど、絵が綺麗で魅力的な身体つきしてるユキちゃんに萌る。
    ユキが背徳感を感じながらも感じちゃうとかがまた良い

流されて

落ちるまでが良いですね。気持ちと気持ちのかけ算。でも嫌なことは彼氏の顔でとか彼氏との行為で上書きしないで別の人と。もぅ流されちゃってますね

作者の方の他の作品を見て購入しました。絵がお気に入りなのでこの作品も直ぐ読み進めることが出来て読み応えありましま

by 7個

みなさんが言ってるように
    よくある話ですね。
    絵やヒロインと先輩の関係性の
    好みになると思いますが
    私は普通に面白いなと感じました。

絵的な所は好みにもよるとは思いますが私個人的には満足です。かわいいし。ストーリー的にも面白くてどんどんよみたくなりましたよ。

ありがちな設定ではあるけど…

NTRモノとしては極めて王道というか、ありがちな話で、同じような作品はいくらでもあるんだけど、それにしても構成やヒロインのキャラデザ(大人しめの黒髪巨乳)等がアイスピック先生の夏ノオトシゴに酷似しているなという印象。
    こんなにも似ていると、向こうの生々しさ、クォリティの高さが際立ってしまうなと思いました。

エロい

大人しくてしていなそうな子を脅して彼氏の為に我慢するってありきたりだけど好みです!
    これからゆきちゃん遊ばれるんだろうなって思うと切ないけど続きも気になる。
    3話完結なのも逆にダラダラしないで良いかもです!

by hamii

かなりいいです。絵がうまくてどんどんハマっていく感じ。内容は寝取られ系で、インキャが弱みを握られて寝取られる話。