みんなのレビューと感想「[小説]チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

すごく面白かった!
千代が珍しく慌てぶりなるのが意外でつい想像してしまいました!
雪はいつもふざけてるけど時々真面目で頼りになる彼で彼の存在はとてもだと思います!
闘いのときさすがかかりづきの家であって優秀ですね!
漫画をよんでなくても小説は楽しめるけど、出来れば両方読む方が面白いと思いますby ぱんだこぱんだダヨーン-
小説も出てたんですね。
漫画が好きだったので、小説も試し読みしてみました。
変わらない千代ちゃんと雪くんのやり取りが目に浮かび、また漫画読みたくなっちゃいました。by いちご坊や-
こっちもいい!
漫画からスタートしたけど、小説もいいね。漫画の方は絵が可愛いから好きだったけど、小説の字だけでも全然楽しめる!
by チャトラ好きすぎる-
コミックバージョンも読みましたが、小説ではまた違った文字による臨場感があっておもしろいと思いました!
普段小説は読まないですけどこの先生の漫画が大好きなので気になってサンプル読んでみました!サンプルだけじゃ分からないので徐々に購入したいと思います!
漫画を途中まで読んでこちらを見つけました。文章なので漫画よりも描写が細かくてドキドキする感じです。でも漫画のイメージあってこそなのかな?漫画の絵が可愛くて好きなので。
続き読みたいです。by 匿名希望-
うん
マンガの方を読ませていただいてから小説の方も読ませていただきました!
小説を読んでいるとマンガの方で場面が頭の中に現れて楽しく読みました!by 匿名希望-
漫画が面白かったので
マンガで設定が面白くて無料分だけ読んでました。小説版も出ていて気になりました。無料で読めるのは目次までなんですね。残念です。
漫画でよみましたが、小説でもよんでみました。
こっちの方がなんだかドキドキ感ましてるかんじがしました。
変わらないたのしさです。by 匿名希望-
漫画の方から!
漫画にはまって、小説の方も購入。雪と千代のナチュラルにイチャつく感じが良き。年下可愛い系ヴァンプ良いです!!