【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(6ページ目)
眼鏡男子が可愛すぎて禿げました。あと興奮してる表情がエロくて素敵です。
無料分の展開がテンポいいので、このままテンポよく行ってくれた方がいいかなと思います。
恋愛感情の細さよりはギャグ寄りかな?by 遼くん- 0
小久保さん、すごく素敵です。
マッチョで男感が強いのに少し不器用でシャイで百瀬に対してもとても誠実で…。
まだ9話までしか読んでいませんが、これからどういうなっていくのか楽しみです。by コロンの旅- 0
最初男だと思ってたのに、実は女の子って、なんか可愛い話じゃない。ただ、素直に付き合ってますって言えないところがモヤモヤしちゃいました。うまく行くといいなぁ
by ここる12- 0
男の子と間違えてられて
男の子と間違えられて、迫った事を後悔する主人公。
お互い気になる存在に。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
ムキムキな男の人好きです!
それでグイグイ来られたらもっと良い!!
ちょっと勘違いはあったけど、これから仲良くなってくれたら良いなぁby ヒロム~- 0
思ってたのと違った(いい意味で)
表紙の絵がいまひとつグッとこなかったのですが、評価も高かったので無料お試ししてみたら、面白かった!
タイトル通りといえばそうなのですが、ここまで2人がピュアだとは思わなかった。ただのエロかと思っていたら、主人公の2人のドキドキや自分に自信がなかったり、相手を思いやるがためにつく嘘とか、すご〜くドキドキハラハラの気分で読み進めています。
現在13話まで読みましたが、お姉ちゃんと後輩がいかんせん軽すぎて(^_^;)
特にお姉ちゃんは曲者感が気になります。
主人公の2人が幸せになってほしい。by わくらば- 0
展開が気になる
初回読んで、私も男の子だと思ってしまってたましたwwwあれ?これBLだっけ?と思ってたw
勘違いから始まったけど、お互い素直になっていい感じになればいいな。by いろは☆- 0
わりと好きな設定
TL漫画って、おっぱいドーンて感じのヒロインが多いけど、小さめおっぱいもなかなかかわいい。おまけに男の子に間違えられるなんて…
相手の男の子、なかなかいい身体でやらしさがなくていいな。by 竹鈴- 0
面白い‼️
小久保さんがカッコいいのに、ちょっとおバカ?で、ヒロインの事を男と勘違いしてるところが笑えます❗️
でも、女の子だとわかってからの態度は良い‼️
ラブラブを期待しちゃいます♥️by ぱんだいぬ🐼- 0
どこかで読んだことあるような始まりでしたが、誤解の仕方や、男同士でも良いから少しからかってみるかと思ったあたり面白いです。ただ、ふたりとも2恋愛に不器用すぎますね(笑)
by スパイスレモン- 0