みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
まちがう??
いくらショートカットでも、いくらちっパイでも。。間違える???と思いましたが。
初めてのわりにグイグイですね、百瀬くん!by 匿名希望- 0
タイトルがいいです。
タイトルにひかれました。
イケメンのジムのお兄さんだと思っていたからびっくりしました。
面白かったです。by 匿名希望- 0
ウブなくせに暴走気味の彼女もかわいいんだけど、脳筋ぎみな彼の心の声や、セリフがすごく可愛いというか、笑えるというか、きゅんときます。
「おまえさぁ…ちん◯◯が困惑したことある?」は名言だと思いました!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好き
試し読みの時は??ってなりましたが、読み進めていくと2人のピュアな感じが可愛くてニヤニヤが止まりません
まだ途中までしか購入してないので今後が楽しみですby 匿名希望- 0
広告で気になってたので読んでみました
絵はとてもきれいで読みやすかったです
内容は、あそこまで男と女を間違えるかな~と思いましたけど先入観とかで最初に男だと思い込んだらそうなるのかなと納得することにしました
ちっぱい女子であることがこれからどう活かされるのか楽しみですby 匿名希望- 0
エッチですねー
エッチだけど、まあ、そーゆーのもありかな。本能的な感じのいいですね。羨ましいー。もっと、自由に恋愛楽しめばよかった。漫画で、ガマン
無料の2話を読んでの感想です。
絵は綺麗で見やすかったです。2話だけだとこれから何かが!?ってところで終わっちゃいました。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも読みやすくてちゃんとエロい。個人的にとてもおすすめの作品です。
なんか可愛いお話ですね~
筋肉大好き巨乳嫌いな自分にはピッタリなお話でした。
あの筋肉たまらんですわ~by 匿名希望- 0
間違えるかな笑
いくらなんでも、ジムでトレーナーの女の子を男と間違えるなんて、あり得ないと思いました。
でも、男性もいいキャラしてるんですけどね。
ナルシストっぽいけど、いい身体してるし。
絵がキレイだし、これからの展開に期待します。by さらコミ- 0