みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体格差ラブ、キュンとします!
    無料分を読んでたら、あれ?女のコの方が積極的??と、勝手に想定していた流れと違って驚きました(←概要読んだらちゃんと書いてあった)
    お姉ちゃんの前向き発言を受けて頑張ってる姿がカワイイです。

by 8997

もはや性別逆じゃない?笑

面白み溢れる話だなって思いました笑
    ヒロインより乙女な人とヒロインなのにヒーロー過ぎる女の子ってめっちゃどストライク過ぎてハマりました♡♡♡
    続きが気になるので、早く読みたいですo(^-^)o

by 耀夢

可愛い✖️可愛い=ちょー可愛い

猫宮さんの描くイケメンホント好きなのですが女の子がイケメンでお相手がマッチョメガネ!!!どストライク過ぎて購入ボタンを押す手が止まらず一気読みをしてしまいました!
    続きが楽しみです!

ちっぱい女子は可愛い

世の中みんな巨乳が好きだと思ってたら大間違い!結局は顔と体型、性格のトータルバランスがいいのが選ばれる!と言いたいところだけど、男子のキャラクターが好みだったので読んでみただけ(笑)

テンポがいい!

ヒロイン積極的!すごい!みためカッコイイヒロインなんだけど正確はとっても女の子。ジムでかねてから思いを寄せたて彼とのイロイロはすごく積極的でびっくりしちゃいました!今後の二人が気になるー

by george*

わりと好きな設定

TL漫画って、おっぱいドーンて感じのヒロインが多いけど、小さめおっぱいもなかなかかわいい。おまけに男の子に間違えられるなんて…
    相手の男の子、なかなかいい身体でやらしさがなくていいな。

by 竹鈴

ウブ

2人の初心な反応がかわいいお話です💕
    百瀬ちゃんは初恋なのにイケイケでアタックするけど、我にかえると恥ずかしくなって反省。
    小久保さんも思ったより恋愛下手で2人のやり取りがぎこちなくてかわいい!

眼鏡男子が可愛すぎて禿げました。あと興奮してる表情がエロくて素敵です。
    無料分の展開がテンポいいので、このままテンポよく行ってくれた方がいいかなと思います。

恋愛感情の細さよりはギャグ寄りかな?

ちっぱいちゃん最高❗️

もー2人ともかわいい‼️可愛すぎる✨小久保さんはイケメンマッチョ❗️しかも優しい~ジムのシャワー室でのイチャイチャは最高❗️でした。もっと二人のイチャイチャ見たいです。

面白い‼️
    小久保さんがカッコいいのに、ちょっとおバカ?で、ヒロインの事を男と勘違いしてるところが笑えます❗️
    でも、女の子だとわかってからの態度は良い‼️
    ラブラブを期待しちゃいます♥️