【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(16ページ目)
筋肉バカの天然?な小久保さん(笑)
ボーイッシュな百瀬ちゃん。:+((*´艸`))+:。
勢い大事ですね〜
なんか幸せになってほしいなぁ〜
2人微笑ましいです
ちょいエロ目のお姉さんと対象的な百瀬ちゃん応援したい!by 匿名希望- 0
筋肉バカが、ライバル視していたのは女の子でしたー!とか面白い!
そして男と間違われてた悲しみー、そして、続き早く読みたいな!by 匿名希望- 0
うぃうぃしぃ
美人さんなのに男の子かと思った。ちょっとBLぽくてドキドキしちゃったけど、初々しいのでまた違うドキドキが。
by みぅちぃ- 0
、
初っ端からエロエロでとてもいいんじゃないでしょうか。女の子も可愛いし!ただ、もう少し、えっちまでにストーリーがほしい…
かわいい
登場人物みんなキャラが可愛くて素敵です。好きが爆発してシャワー室で襲っちゃう百瀬ちゃんとか、百瀬ちゃんの可愛さに悶えるこくぼさんとか描写にキュンキュンしてしまいます!
とても純粋です
彼が5年も彼女がいなかったのは、鈍感なせいと、もともと出会いがないだけですね。とてもいい男だとおもいます。
彼女も職場では宝塚の男役的な役まわりのようですが、とても乙女。
2人とも相手を思ってから回っているけど、周りにも認められて、無事に幸せになるといいです。今も幸せそうだけど。by やっさいもっさい- 0
今後に期待かなぁ
ヒロインちゃんが純情でかわいいです。
でも、男の子には流石に間違わないとおもう。
相手の男性はどんだけ脳筋なのと思うけど…
じれじれなのは微笑ましいので、
今後に期待かなぁby 匿名希望- 0
百瀬ちゃんかわいい!
カッコ可愛い女の子と筋肉マッチョだけどちょっと奥手なお兄さんとのお話。こういうぼくとつな2人かなり好きなタイプ(^ー^)誤解やすれ違いがあるけど、こんな二人ならではって感じです!ぜひ皆さんも一緒に!
by PINMONGETS- 0
雰囲気
えっちな雰囲気が盛りだくさんですが実際はそこまで描写もなくえっちではないです。雰囲気です。そしてBLに見えなくもないです。狙ってるのかもしれないけど。
百瀬ちゃん可愛い…
百瀬ちゃんがウブで、でも積極的でめちゃめちゃ可愛いです!
絵も綺麗だし更新されたらすぐ見てます!
更新は少し遅めだけどこれから楽しみな展開です!by 匿名希望- 0