【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(16ページ目)

百瀬ちゃん可愛い…

百瀬ちゃんがウブで、でも積極的でめちゃめちゃ可愛いです!
    絵も綺麗だし更新されたらすぐ見てます!
    更新は少し遅めだけどこれから楽しみな展開です!

宗司くんの勘違いウケた(笑)いや、でも百瀬ちゃんも紛らわしいよね(笑)ジムとか身体のラインが分かるし、エロいよね。付き合うことになって良かった(笑)お姉ちゃんのほうが見た目が好み(笑)

噛み合わなさがいい、

2人の噛み合っていない微妙なズレがなんとも言えません、、、
    噛み合った時によかったぁと安心してしまいました。

ボーイッシュな女の子を男の子と思っていたみたいなありきたりな設定で微妙な感じかな~と思ってましたが読み進めてたら面白いです。イケメンマッチョでドキッとします。

可愛い

ヒロインが中性的な容姿のため、如何せんかっこいい!!
    けど、中身は超ウブな恋する少女。
    ウブが過ぎるが故に性的アピールで暴走してしまうのが、微笑ましくもやらしくて、こんなんされたら【据膳食わぬは男の恥】とやらで絶対受け入れちゃうんだろうな〜と思いましたww

相手役の男性が頼れる感じになっていってくれたら恋愛漫画としても成立するかもしれません。

今はまだエロ漫画。
    両立するのを期待します!

女の子を男の子に間違えるかねえ?笑。最近、別の漫画でもボーイッシュなジムのコーチ(女の子)が男の子に間違えられてる設定あったな…

女の子が素直で可愛い!お姉ちゃんに言われたことを結構まにうけちゃって大胆なことしちゃう笑
    相手の男の人は勘違いが酷すぎる!なんなら鈍感レベル笑

美少年系女子がいい!

BL漫画かなと思いきや、美少年系女子とマッチョ男子の恋愛漫画でした。絵が綺麗なので○。ただ展開がちょっと早いよーな気がします。

おもしろいです!!
    百瀬ちゃんと小久保さんのすれ違いが起こりますが、比較的すぐに通じあって良かった!
    個人的に小久保さんがタイプです!

宗司さん普通にカッコイイです!
    あと優しい笑
    百瀬ちゃんもカッコイイけどやっぱり可愛い!!ギャップでより一層可愛く見えました。2人のイチャイチャもっと見たいです!