この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 614件
評価5 29% 177
評価4 46% 281
評価3 21% 130
評価2 3% 21
評価1 1% 5
101 - 110件目/全185件

みんなかわいい

見た目イケメンの恋愛初心者の百瀬ちゃんも、ガチムチで百瀬ちゃんの反応にキュンキュンする小久保さん、、、2人とも可愛くて今後に期待しかないです!あと百瀬ちゃんの同僚くんとの関係も気になります〜笑
    お姉ちゃんとは仲良しでいてほしかったので話し合えて良かったです。ダブルデート楽しみですね✧٩(ˊωˋ*)و✧

ピュア

ボーイッシュな女の子がめちゃくちゃピュアで、それにときめく眼鏡男子、二人とも可愛いです。お似合い。
    二人の関係もいい感じのテンポで進みますが、もっとたくさんイチャイチャラブラブしてほしいです!
    絵も綺麗で良いです。

by 匿名希望

てっきり小久保さんはチャラい嫌なやつなのかなと思っていたら、真面目ないい人だった。笑

そして百瀬のお姉さん。私は好きじゃない。ハッキリ言って嫌いです。
    質悪い感じだなぁと思いました。

小久保さんが彼氏だとすぐに言わなかった百瀬にも「おい!」と言いたい所ですが。
    小久保さんの事で百瀬にお姉さんが謝っていたけど、それも何か裏があって本心じゃないのでは?と思ってしまう私はひねくれてるのかもしれません。笑

by 匿名希望

主人公の女の子を男と間違えていた、
    男と思っていたのに襲おうとした
    この設定に無理があるような気がします…

更に主人公のお姉さんとこじれていきそうだったので、読みたくなくなり、途中でやめました。
    最後にはハッピーエンドなんでしょうけど、評価下げてすみません。

by 匿名希望

この作者さんの描く男性が個人的にどストライクで大好きです!
    しかも今回のヒロインちゃんはイケメンでさらに最高です!大好き…

by 匿名希望

2人ともうぶな感じが可愛いなと思います。個人的には触らなくても女の子ってゆうのはわかるかなと思うんですが。。。

by 匿名希望

お姉ちゃんのキャラが好き

すごく好きなシーンが、お姉ちゃんが主人公のことをめちゃくちゃ考えて泣いて謝ってるとこ。
    姉妹愛だなーって。
    エロさももちろんあり大好きですが、お姉ちゃんのキャラが一番個人的には好きです!

かわいい

百瀬可愛すぎか!
    そして小久保さんの性格ドストライク
    反応かわいい反面、百瀬を不安にさせまいとするイケメン要素!
    しかもメガネ!(笑)
    面白要素もたくさんあり、見てて楽しかったです

絵が好き

男性の書き方がすきです。
    男だと勘違いしているところからの女とわかっていく設定とか最高です。
    早く続きが読みたいです!

悪くないけど

絵も綺麗で、2人とも可愛らしいのですが…展開が早いようでなかなか進まないような印象と、恋愛経験が少ないにしても、お姉ちゃんに話せない・隠すとか、「えー?」と思ってしまうし、めんどくさいと感じてしまいました。そういうところがいいところでもあるのかもしれませんが、大人なのに子供っぽいと感じてしまいました。

by Nike22

無料の作品