【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(10ページ目)
主人公が見た目が男の子っぽくて、姉は女性らしく、最初姉の行動にイラッとしましたが、うまく好きな人と両思いになったのでよかったです。
かっこいい百瀬くんの、女の子らしい初な一面に小久保さん同様にキュンときます。男の子だと思っていた百瀬くんをからかってしまって自己嫌悪してしまう小久保さんも真面目で素敵。可愛らしいカップルです!
面白いよー
かわいすぎるのに男の子認定可愛そうなヒロインちゃん。結構大人なのに恋愛経験少ないとか……?な主人公。お互い不器用なのはわかるけど、いきなりキスしたり?!エッチなことしたり??!行きなり過ぎませんか?(´・ω・`; )
気づけ
男の人と勘違いとか最悪。
好きなのに何もできなかった彼女が頑張って近づくと…
早く気づいてあげて。そして女としてみろ。by 匿名希望- 0
好きな展開
男の子っぽい女子が女の顔になる瞬間!!なんとも言えない可愛さですよね。主人公が気づいてないパターンが、またいい!恋の展開が気になりすぎます、、、
作者が好きで
面白そうなタイトルで無料の立ち読みで読んでみたら
続きが読みたくてついついすすめちゃったってかんじです
男の子に見える主人公がかわいくてお姉ちゃんかこれまた恋敵とか
どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
面白いけど。
女の子も可愛いくて面白いです。が、やっぱり時々女の子が男の子っぽくも見えてしまうので、BL感がちらついてしまいます。私はBLは読まないので、ちょっとどうかな?と思いつつ、男性が筋肉ばか(笑)でそこが面白いので読んでいます。
普通は
女の子って気づくだろう………と思うけどなあ
可愛いから男でも良いかって思っちゃうくらい魅力的ならなおさら気づくだろうに(笑)by 匿名希望- 0
筋肉
がいい!!
もう筋肉というか、体が美しい。
ちっぱいだけど、普段とエッチ中のギャップにキュンキュンしちゃいます。
続きが早く見たい。by ぽぽんがぽーん- 0
男の子と勘違いしてしまい、互いに勘違いしてるところが面白かったです。
主人公カップルと共に脇役カップル?の2人にも注目です。by 2896なみ- 0