みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか…
絵の感じが好きで、前から気になってました‼️
読み進めてみて、妹を溺愛する兄だったのが…両親からの告白で、兄妹じゃなかったのにビックリ‼️それを喜んでる兄…
なかなかなストーリーでした。by 匿名希望- 0
もっと
もっとお試し読みがあると良いけど、お試しが少ないからよくわからないです。設定やストーリーもありそうでない展開になっている感じです。
試し読みしましたが、お兄ちゃんの妹への愛情が可愛すぎる
これから、どうなっていくのか?
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
面白い!
シスコン系の話、読んでなかったけど面白い!無料で読めるのが無いのが残念……もう少し読んでから買いたかったかも……
好きな作家さんです。絵柄が可愛いし、おまけにしっかりエッチな描写も入っていて満足してます。出てくる女の子がめっちゃ可愛らしく涙目になるところが気に入ってます。続編期待してしまいます。
by はせじぃ- 0
ありがちな設定ですがお兄ちゃんの溺愛ぶりにほのぼのしました
実は血が繋がってなくてよかったよね
しあわせになって欲しいですby さくらママこ- 0
面白そう
気になって無料分だけ読みました。お兄さんの妹への溺愛ぶりが凄い。笑。まだ無料分だけしか読んでないのでよく分かりませんが他の方のレビュー見たら読みたくなりました。ポイント貯まったらまた来ます。
絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新するのby 匿名希望- 0
こんな過激な恋愛をお兄ちゃんとするなんて信じられないけどすごく面白い。それはもう漫画の特権だよね!
血の繋がっていない兄妹もの背徳で凄く好きです。たいたいハッピーエンドで終わるのは分かっているのですがどういう過程で両想いになったり、逆境を乗り越えるところなどを見るのが面白く、やはり似たような内容ばかり読んでしまいます。