みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
実話なのにびっくり。最後の不倫女の話、裏の裏をいくオチにまた驚きです笑 奥さんはよく今まで我慢したね。幸せになってね。
こんな人いるいる!!
広告を見て面白そうなので
無料分だけ読みに来ました!
こんな人いるいる!って思いました
できれば近寄りたくない人種ですよね…
続きも気になりますが 取り敢えずは
無料分だけで我慢します。by 加納♡- 0
これだけ自分が正しい、偉いと思える精神が不思議です。誰でも人からはとやかく言われたくないという気持ちはあると思いますが。どういう家庭環境にあってそんな考えに至るのか?私も知りたいです。
結局
思い込みが激しい人とはなるべくお近付きにならないほうが自分のためだよなぁと思わせるような話でした。結局この人は最期どうなるのかがわかりませんでしたが、ひとりぼっちで過ごすんでしょうね
こうゆう人いるいる
こうゆう人いるいる。笑
読んでてムカつくけどスッキリしました。
はやく次の話もみたいなぁーって思いました。by 匿名希望- 0
妄想でここまで暴走するのか…
妄想だけで突っ走る勘違い女が後で痛い目にあう?よくあるパターンかと思いきや(彼女のその後はわかりません)ラストだったのはちょっと残念。まあリアルっちゃリアルですが😅
普通に笑って読めます。
もうジャケットの通りの女性が出てきます。
メール続けてくれる男の子は優しいなって思いました。
私もそんなに経験がある訳ではないですが脈がないとなんとなく伝わって来るしこんなにお花畑になれないので、ゆりこがちょっと可愛く見えました笑by 匿名希望ちゃんaco- 0
デブスの妄想怖い!!!!!
自分が中心じゃないといけないとか痛い。しかも、彼氏とか言ってるけど違ったし(笑)ここまで妄想出来るとある意味凄すぎる!!!by 匿名希望- 0
妄想豊かな女たちがこんなにたくさん…!
最後に成敗されてスカッとする話が多いので、読んでて気持ちいいです!(笑)
自分はモテないって卑屈になるのも良くないけど、モテるって思い込みすぎるのも問題なんだな(笑)by 匿名希望- 0
ほんとこういうやついるわーてなりました笑
この漫画ほど痛くはないけど。
そういうやつはこの漫画見てもほぼ100%気づかないと思う笑
現実にいそうなドラマ版アラサーちゃんのヤリリンみたいな感じの方がもっとリアリティ出たと思うby 匿名希望- 0