みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
よくいそうなヤバイ人かも…。妄想が激しいとか、ストーカーと間違えられたとか…それって本気のストーカーだから!そんな話聞いたら、ヤバイ奴と思って距離置くけどな。大人になってから友達作るって慎重になっちゃう。
いそう。
無料分しか読んでないですが。
こういう人いそうで、リアルでした!自分の周りにいて迷惑被るのは嫌ですが、遠くから見ていたら気になる!みたいな感じです。漫画でちょうどいいです。
このあとどんなことをするのか気になります!by 匿名希望- 0
こわい
ヤバくないって思うほど
読んでて
ドン引きしちゃいました
だってストーカー気質があるかないかなんて
わからないからby 匿名希望- 0
ちょっとありえないかな〜という内容でした。無料の試し読みのところは、こうゆう女いるかもって思ってあるある系なのかと読み進めていましたが、まあどっちでもよかったかなと後悔…。
主人公もよく分からない。by 匿名希望- 0
読ませていただきました
無料試し読み分を読ませていただき、続きが気になり購入させて頂きました。
周りを巻き込んで迷惑かける程の、妄想の激しい女性のお話でした。
もし、実際に自分の周りに居たら、距離を置いて被害が来ないようにしてると思います!by 匿名希望- 0
キモい
妄想デブス女はマジでヤバいです。私の友人にも過去に同じような子がいました。このキャラクターのようなデブス女で性格も同じ…。読んでいてついつい思い出してしまいました。妄想にとらわれると普通ならわかることがわからなくなるんですよね。本当厄介です
読んでいてつらい、つらかった(笑)
こんなに勘違い?妄想?ができる人、本当にいるのでしょうか…
よく今まで生きてこれたなと、ある意味 尊敬します(笑)by 匿名希望- 0
こわい
とにかくこわい。妄想しちゃうのは分かるけどそれ出したら怖いだけだし惨めだろうに…とちょっと可哀想になりました。現実に目を向けるのは大事よ…。最後まで読めていないので分かりませんが、いい人に出会えて幸せになりますように。
SNS広告で見かけたため、暇潰しに購入してみました。
携帯の形を見る限り、話が書かれたのはそれなりに昔のことなのでしょうか?ただ、現在でも似たような話が蔓延っているのを見ると、コミュニケーションツールを取り巻く人間というのは、そう変わらないのだなということを痛感します。by 匿名希望- 0
いたっ
こーゆーやついるわあ、、、痛くて痛すぎてマジびびるわ。私もこうならないように気をつけなきゃいけないな
by ぬぬぬー- 0