みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

デブスの妄想怖い!!!!!
    自分が中心じゃないといけないとか痛い。しかも、彼氏とか言ってるけど違ったし(笑)ここまで妄想出来るとある意味凄すぎる!!!

こういう人いますよね

ゆり子さんみたいなタイプ、実際こういう人いますよね(笑)
    始めは人当たりが良くて優しい雰囲気に見えますが、自分が負けそうになると意地悪してくる人、かなり勝気な性格だと思います。
    要するに、こういう人って精神的な病もかかえて生きていたんだなと考えさせられた所もありました。続編も読みたい位な内容でしたね。

ここまでの人

試し読みのみですが、こういう勘違い女がいるとたまらないよなぁと。
    見た目も中身も最悪な、この話のような女には遭遇したことないですけど、これに近い人には遭遇したことあるんで、なんだかゾワッとしたような。
    この手の人とは関わらないのが一番なんですけどねぇ。

途中までこの妄想女どうなるのかな?とそれなりに楽しんで読んでいましたが…終わり方が雑でした
    正直ポイント損した気持ちになりました
    あまりオススメはできません
    内容は他の方が書いていますのでそちらを参考にどうぞ

モヤモヤ

1話から3話まで読みました。本当にこんな人ごいるのでしょうか?自分に都合がよすぎです。自惚れもつよいのかな、かわいそうというか哀れです。もし、こんな人が側にいたらサッサと離れないと、もう毎日イライラしそうです。

わかる

ここまで過激かはちょっとおいておいて
    こういうひとってよくいるなー
    とおもいました。自分の都合いいように
    ものごとを考えるというか?
    みんなが自分のこと好きとおもってるというか、、、
    こういうのって虚言癖?虚言症っていうんでしたって?
    発達障害の一種なんじゃなかったんでしょうか?

妄想デブス女、というタイトルに釣られ
    妄想デブス女だけ購入致しました。

キャラが濃ゆい…!
    んでもって好きくない!
    ただただ痛々しいだけのゆり。
    痛々しくて気持ち悪い
    努力もしないただのデブスの僻みですね…。

妄想豊かな女たちがこんなにたくさん…!
    最後に成敗されてスカッとする話が多いので、読んでて気持ちいいです!(笑)
    自分はモテないって卑屈になるのも良くないけど、モテるって思い込みすぎるのも問題なんだな(笑)

最初の話だけ読みましたが、面白かったです。実際こんな女が身近にいたら嫌だなぁという気持ちで読みました。

でぶす、っていうだけでもかなりのハンディ背負っているのに・・・それに加えてここまで妄想癖がひどいと可哀想とも思えなくてむしろ哀れ・・・
    でもこういう人っていますよね?笑
    別に上から目線で言うわけではないけど、でぶす自覚してまずは身だしなみからどうにかしろよ。