みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
キモい
妄想デブス女はマジでヤバいです。私の友人にも過去に同じような子がいました。このキャラクターのようなデブス女で性格も同じ…。読んでいてついつい思い出してしまいました。妄想にとらわれると普通ならわかることがわからなくなるんですよね。本当厄介です
SNS広告で見かけたため、暇潰しに購入してみました。
携帯の形を見る限り、話が書かれたのはそれなりに昔のことなのでしょうか?ただ、現在でも似たような話が蔓延っているのを見ると、コミュニケーションツールを取り巻く人間というのは、そう変わらないのだなということを痛感します。by 匿名希望- 0
いたっ
こーゆーやついるわあ、、、痛くて痛すぎてマジびびるわ。私もこうならないように気をつけなきゃいけないな
by ぬぬぬー- 0
面白そうな
妄想デブス女というタイトル。
まんま悪口じゃんかと思いながら。
先がちょっと気になる感じです。
彼がいたことすら妄想なんだろうなと…。by 匿名希望- 0
すごく気持ち悪いです。でも周りに昔、虚言癖のある同じような変な女の人がいたので、思いだしました。
課金してまで読む必要は全くない作品だと思います。
ダメな女性の話しなら他にたくさんあるので、そちらの方がいいですby 匿名希望- 0
無料しか読んでいないけど…
ここまでの被害妄想する人って居るのかな?
私はまだ出会ったことがないなぁ~
でも、こういう人が居るからストーカー問題とかに発展するんでしょうね。
ん~続きを購入しようか悩み中です。by 匿名希望- 0
いるー!!こういう人!!って思いながら読んじゃいました。
いるんですよね、イタイ人。
見ていて一応同情はするけど、実際は話聞くだけでも正直耐えられないぐらい。
自分に興味を示してほしいのか、自分の話しかしないよね。by のれあ- 0
色々
色々なパターンの短編が読めるので面白いです!
身近に居そうな困ったちゃんや、実際にあるんだろうな…という理不尽な夫、など、このシリーズは飽きずに楽しめます!by 匿名希望- 0
いるよね
人から注目を浴びたい。
その気持ちはわかる気がします。
ただ行動に出しすぎると注目を浴びるどころか人は離れていく。
コミュニケーションとるって難しい。by 匿名希望- 0
無料しかまだ読んでませんが
評価悪くて買うか迷いますね 個人的には続きがやはり気になるので、最初の話だけは買おうと思ってますが、、
by リボン姫- 0