みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
考えさせられる
多少オーバーなストーリー展開ではあるものの、普通にこんなことありそうな気もします。ブスの反撃が楽しみです。
by かいadgjn- 0
怖い女
人の迷惑を考えない失礼で自己中、強烈勘違い女ですね。実際にいたら珍獣を見ているようで話のネタになっておもしろそうです。
主人公はなかなか縁が切れなかったようですが、優し過ぎてこういうタイプの女にねちっこく付きまとわれるんですよね。
自分も強く言えないタチなので似たような経験あります。
しかし、結婚相談所にあんな素敵な男性いるのかな?携帯も古いし、一昔前ならいたのかも?by 匿名希望- 0
読んでて辛い
無料の三話分だけ読ませていただきましたが、こういう人の扱い方は難しいのでとにかく距離を置くのが一番ですが、主人公はつい地雷を踏んでしまいこじらせてしまうところが読んでて辛かった。自分の価値観が全てでわかり合えないと思った。
まあまあ面白かったかな。ここまで自分を持ち上げられれば幸せなんだろうけど、周りは果てしなく迷惑だなあ。
こういう人いるから怖い
スピリチュアル沼にハマってる女って本当にいるから怖い!付き合う付き合わない、結婚するのはAかBか、自分で決めずに一番大事なところはスピリチュアル任せ。妄想もセットだから沼の底がみえない。あるあるネタ満載なのは面白いです。
ゾッとする話だった。こういうひといる!とは思うけど、さすがにここまで酷い人は周りにいなくてよかった。
自分の回りにいないタイプの女たちです。読んでいくうちに、ほんとにこんな人いるの!?って思いました。勘違いも甚だしいけど、外野で見てる分には面白いかも(笑)
まるで…
まるで自分のことを描かれているようで複雑な気持ちになりました…。主人公には悪気はなく、もしかして病気なのかも…?
ありがちな痛い女の人の話
無料分読みました。
わたしもそうですが、どうして痛い人の話って読んじゃうのでしょう。
見下して優越感を持ちたいと無意識に思っているかもしれません。by 匿名希望- 0
怖い
なんかすごく怖い人ですね。
こんな人ホントにいるのかな?妄想が半端無い!
妄想と現実の区別がついてないんじゃないのかな?
まわりにはいないタイプの人ですby 匿名希望- 0