みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

たまに

ここまで凄い妄想女性はなかなかいないだろうけど
    やたら占いにたよって
    占いのいいとこばかりを信じたり
    会社内の他愛ない会話だけで=好意と思いがちな女性はいますね。
    たしかに
    そういった女性はあまり見た目が良くないような、、

満型とは言え、主人公の見た目や性格考え方など生理的に受け付けない描写が多く読むのが辛いです。興味はあるのでちょっと次を買ってみようかと言う気にはなるのですが、もう一度読み返すかと言えばおそらく読み返さないので買うのはもったいない作品だと思います

なかなか私の周りにはいないタイプなので、興味を持って読み進めました。世間的には容姿を褒められないが、ある意味自分に自信を持っている、自分のことが好きなんじゃないかなと感心してしまいます。他人を傷つけてはダメですがね。

どーなんかなぁ

こういう友達が居たら避けると思うけどいちいち相手にしてあげてる人は損するばかりだし相手にならなきゃいいのに……自分の恋仲を口出しするにも我慢にも限度あるしそんな奴に反撃したら倍返しで来るに決まってるのに……デブ女の結末は今後もずっと一人ぼっちって結末しかないでしょうね。

うわ〜...

実際にここまで酷い人いるか分からないけど、自分なら耐えられない!一緒に行動できませんね。でも自分磨きもしないで他人の悪口や愚痴ばかり言う女はいる。こんな友達はいらないですね。腹立つけど読む分には面白いです。

性格悪いデブブスかぁ、私もデブだよ、けど素直だよ。彼は性格が好きと言ってくれるから、妄想ブスになったら捨てられちゃうわ。でもさ、自虐的になるよりは良いかもね。明るく生きていいのよ!デブだってさ!どんな妄想してくんだろ。

はよ絶縁せい

とっとと絶縁しろやこんな頭のおかしい奴・・あっ、そしたら漫画として成り立たないのか??
    実際こんなのいたら震えます

実際の

ジャニーズタレントにストーカーする様な人ってこんな感じなのかな。っと思うとゾッとしますね。
    親から可愛い可愛いって過剰な愛を受けられてきたとかあるのかな。
    男性のストーカーより女性の方が中々しつこそう。

いるいる。いるよね時々こういう人って…。でもこういう人はさ、自分の中では幸せだからそれでいいんだよね(笑)周りに影響与えなければ「ハイハイ」流してたら済むワケだし。でもやたらアピールすごくてイライラするんだけど(笑)なんとなく結果は分かるけど買ってみよっかな

いるいる〜とは思わなかったけれど、まあ妄想をよくする身としては、わりと気持ちが分からなくもない。でも現実との境目が無くなったらやばいし、人のこと悪しざまに言ったりストーキングしたりするのはダメだよ……。たとえ現実ベースであったとしても。