みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

妄想デブス女

2.7 評価:2.7 600件

笑笑

妄想する女こわ。自分がデブスってことに気づいて!!(笑)って感じだった💧人間中身大事やけど、見た目も大事だし、痛いよー

モヤモヤ

1話から3話まで読みました。本当にこんな人ごいるのでしょうか?自分に都合がよすぎです。自惚れもつよいのかな、かわいそうというか哀れです。もし、こんな人が側にいたらサッサと離れないと、もう毎日イライラしそうです。

わかる

ここまで過激かはちょっとおいておいて
    こういうひとってよくいるなー
    とおもいました。自分の都合いいように
    ものごとを考えるというか?
    みんなが自分のこと好きとおもってるというか、、、
    こういうのって虚言癖?虚言症っていうんでしたって?
    発達障害の一種なんじゃなかったんでしょうか?

最初の話だけ読みましたが、面白かったです。実際こんな女が身近にいたら嫌だなぁという気持ちで読みました。

でぶす、っていうだけでもかなりのハンディ背負っているのに・・・それに加えてここまで妄想癖がひどいと可哀想とも思えなくてむしろ哀れ・・・
    でもこういう人っていますよね?笑
    別に上から目線で言うわけではないけど、でぶす自覚してまずは身だしなみからどうにかしろよ。

実際いる

ありきたりなこのレーベルの作品内容なんだけど、読んだ瞬間ぞくっとする。

何故なら、いるんだ。
    実際にこういう人。
    でも、嘘だと思い込んじゃいけない場合がある。

妄想デブス女だと思って、そんなのを好きという彼氏なんて妄想でしかないと思っていたら、実際にいた!ということがある。

だからこの漫画のようによほどの異常行動がないと、本当に本当かもしれない…
    最後まで読むのが怖い。

他のアプリで

他のアプリで読みました。
    面白かったです。自分はこんな痛い女にはなりたくないし、ならないようにしようと思わされます笑
    痛い女エピソードを合わせたようなのが出て来ますが、こーゆー人いるなぁ、と身近な人に当てはめて楽しめます。

こういう女います笑笑

無料分の妄想デブス女しか読んでいませんがかなりキャラが強烈です。デブスは正直関係ないと思いますが、20後半でツインテールはイタイ気がする、、笑笑
    今後この女がどんな風になるのか気になります。楽しみです。

by 茉友

イタイ。。。イタすぎる。。。

でも、実際に現実にいますよね、こういう女性。
    まあ、女性に限りませんが。

振り回されて周りも迷惑するし。

なんか、こういう人に限って、自分は愛されてると思い込んだり。

どう展開するのか楽しみです。

悲しくなってくる

ブスが不幸になるマンガは心が痛くなる。
    自分と重なるから?
    このシリーズで書かれる女性ってなんでこんなに憎らしく感じるんですかね。
    すごく憎たらしく感じるキャラクター、表情
    を描けるのがすごいと思う。