みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

下手なホラー漫画より怖かったです。
    いろんな意味で衝撃でした。
    しばらくの間衝撃がおさまりせんでした。

イライラしながらも読み進めました。
    実際にこういう人いるよなぁと思いましたね。笑
    イライラはしますが面白い、、。

ハラハラして…

一気に読んじゃいました(笑)
    身近にいて欲しくはないけど気になる話(笑)

怖いけど、面白い
    デブス女の書き方が振り切っていて、いっそ清々しい
    でも身近にこんな人がいたら…と思うとかなりゾッとする

こんな女に

自分がこんな女のように自堕落で、でも自意識過剰なやつだと思われてたらどうしようって思う。正直、いつか結婚できるんじゃないかって漠然と思っていたら、アラサーに片足突っ込んじゃってるし、他人事には思えなかった。

怖い女

人の迷惑を考えない失礼で自己中、強烈勘違い女ですね。実際にいたら珍獣を見ているようで話のネタになっておもしろそうです。
    主人公はなかなか縁が切れなかったようですが、優し過ぎてこういうタイプの女にねちっこく付きまとわれるんですよね。
    自分も強く言えないタチなので似たような経験あります。
    しかし、結婚相談所にあんな素敵な男性いるのかな?携帯も古いし、一昔前ならいたのかも?

www

このシリーズの流れが1番面白かったです。笑。醜くて、でも憎めない、そういう人今まで結構いたので面白くて笑ってしまいました。

いますよねー。こういう勘違いオンナ…
    不快でしかないのに、本人はとんでもなく自信満々。身近にもいます。

めっちゃおもしろかったです。 思い込みってほんと怖い。まわりからとかもっとしらしめてやったらいいのに… って思いながら読みました。

面白かった

実際にこういう人いた。思い込みの両思い相談と妬み。周りの人は離れるしか手がなかったし、結構リアルだなと思って楽しめた。不気味さも良かった。