みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にいたんです
私が体験したことのような漫画で、本当にこんな人がいるんだなと、改めて実感しました。
私も主人公?のような行動をとってしまったのですが、私の相手は、自殺しますと、長文を送ってきた感じです。
もちろん死んではおらず、次の日に電話をしてくるという理解不能な行動を繰り返してました。
少し変だと思った時から関わらない方が身のためです。
優しくするにも人を選ばないといけませんby 匿名希望-
下手なホラー漫画より怖かったです。
いろんな意味で衝撃でした。
しばらくの間衝撃がおさまりせんでした。by コンビニ弁当-
イライラしながらも読み進めました。
実際にこういう人いるよなぁと思いましたね。笑
イライラはしますが面白い、、。by 匿名希望-
ハラハラして…
一気に読んじゃいました(笑)
身近にいて欲しくはないけど気になる話(笑)by からあげだいすき0910-
怖いけど、面白い
デブス女の書き方が振り切っていて、いっそ清々しい
でも身近にこんな人がいたら…と思うとかなりゾッとするby 匿名希望-
こんな女に
自分がこんな女のように自堕落で、でも自意識過剰なやつだと思われてたらどうしようって思う。正直、いつか結婚できるんじゃないかって漠然と思っていたら、アラサーに片足突っ込んじゃってるし、他人事には思えなかった。
怖い女
人の迷惑を考えない失礼で自己中、強烈勘違い女ですね。実際にいたら珍獣を見ているようで話のネタになっておもしろそうです。
主人公はなかなか縁が切れなかったようですが、優し過ぎてこういうタイプの女にねちっこく付きまとわれるんですよね。
自分も強く言えないタチなので似たような経験あります。
しかし、結婚相談所にあんな素敵な男性いるのかな?携帯も古いし、一昔前ならいたのかも?by 匿名希望-
www
このシリーズの流れが1番面白かったです。笑。醜くて、でも憎めない、そういう人今まで結構いたので面白くて笑ってしまいました。
いますよねー。こういう勘違いオンナ…
不快でしかないのに、本人はとんでもなく自信満々。身近にもいます。by 匿名希望-
めっちゃおもしろかったです。 思い込みってほんと怖い。まわりからとかもっとしらしめてやったらいいのに… って思いながら読みました。