みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分のみ読んでみました。
    妄想怖い。
    全て想像で相手が好きだと思い込んだりして、ストーカーてこんな感情なんかなとこわかった。

こういう人

実はけっこういる気がする、こういう人。妄想は悪いことじゃないと思うけど、周りに迷惑かけるレベルはダメだよね。

イライラする

勘違い女の子にイライラするんじゃなく、主人公にイライラしてしまう内容だと思います。主人公は性格悪いなあ

こういう人

こういう人いるよねーって感じの漫画です。
    絵柄好きじゃないけど、怖いもの見たさというかどうやってギャフンと言わせるのか読みたくて購入しました。

おもしろいけど

おもしろいけど、こうはなりなくないなぁと思いながら反面教師的な感じで読んでいました。まぁまぁおもしろいです。

妄想デブス女のみ読みました。

んーユリ子がとにかく痛いしめんどくさい(笑)主人公もあんなのを相手にしなければ良いのにって声もありましたが、変に距離おいたりすると何するか分からないから怖そう。主人公も優しかったんだろうね。

幸せになりたくて色々なものにすがってしまったんだろうけどもやはり現実を見て自分自身を振り返り努力しないとダメだよね。

ここまで妄想がひどいともう病気ですよね。照美のキャラもなんか微妙で‥。
    なんだか読んでいてもすっきりしない漫画でした。

こんな人周りにいたら本当に無理!嫌だ!って感じ。読んでて、うわー不快なやつ!って思うけど、ついつい読んでしまいます。無料分以外は買わないかな。

こんな子

実際に居るんですかね。
    ここまで妄想癖が酷かったら
    マジで怖すぎます( *_* )
    絶対に友達にはなりたくないですね。

そんなに悪なの?

タイトルの通りデブでブスで妄想癖ありの独女が主体です。
    ここに出てくる人はそのまんまの人達ですが、妄想はともかくそれ以外ってそんなに罪なのかしら。
    独身で見た目が悪いってダメなの?
    結婚してパートしていれば、気に入らない同僚の悪口を言ってもOKなの?
    なんか独身デブス(&妄想癖)なら叩いてもいいみたいな感じが漂っていて、作品としては不快です。
    最後にどちらがどうなろうとも笑えない。
    どの内容も妄想癖よりも、外見や独身である事を同じように悪く表現しているようにも見えるし。
    少数派弱者いじめみたいで嫌かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全173件