みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
自分のいいように解釈する人現実にいるのでこの話は大げさではないと思います。そういう人には何言ってもダメなのかなぁ。
途中で断念
無料分で読んでいましたが
特に救いもなく、主人公の言動にイライラするし
怖いしで途中で断念しました。by 匿名希望- 0
妄想激しすぎ
多少、夢見ちゃってうぬぼれちゃってなら笑えるけど、ここまで不細工なのが上から目線で恋愛を語られるとイラッとする(笑)友人もこんな人と付き合わなくていいのに。出来れば、結末もしっかり描いてほしい。
by ナオザムライ- 0
無料分だけ読みました。
妄想なのか、占いだけに頼って生きていけるもんですね。そして、自己都合の良さには感心します。でも、逆恨みされても怖いので、出来れば関わりたくない。by コリンチャす- 0
これはかなりイライラします。いや、イライラするほどうまく描かれているというか…笑
こんな奴が居たら嫌だけど、気になって読んでしまいましたby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、恐ろしい〜。
こんな人が周りに居たら絶対に嫌です。
本人は幸せなんでしょうが。by 匿名希望- 0
考えさせられる
多少オーバーなストーリー展開ではあるものの、普通にこんなことありそうな気もします。ブスの反撃が楽しみです。
by かいadgjn- 0
読んでて辛い
無料の三話分だけ読ませていただきましたが、こういう人の扱い方は難しいのでとにかく距離を置くのが一番ですが、主人公はつい地雷を踏んでしまいこじらせてしまうところが読んでて辛かった。自分の価値観が全てでわかり合えないと思った。
まあまあ面白かったかな。ここまで自分を持ち上げられれば幸せなんだろうけど、周りは果てしなく迷惑だなあ。
こういう人いるから怖い
スピリチュアル沼にハマってる女って本当にいるから怖い!付き合う付き合わない、結婚するのはAかBか、自分で決めずに一番大事なところはスピリチュアル任せ。妄想もセットだから沼の底がみえない。あるあるネタ満載なのは面白いです。