みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白かったです
なかなか嫌な気持ちになるお話でした。
主人公はあんな嫌な女性と長く友人関係を続け、心配して見守ってあげていられて、なんて包容力のある人なんだろう、と感心するほどでした。by 匿名希望-
あるある
たまにこういう女性います
けっきょく彼女がどうしてこうなってしまったかわからないけど読者投稿だからしょうがないby 匿名希望-
ホラーだ、
夢見る少女は儚くて美しいけど
この主人公は恐ろしいぃ。
少し非現実的ですが面白いです
ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
タイトルが偏見ありすぎてちょっとなと思いつつも見てしまいました。
絵があまり可愛くなかったのがあれですが、たまに妄想癖のひとを見かけるので同じだなと思いながら読みました。by 匿名希望-
妄想って怖いなって思いました。
照美さんは友達を思ってやったことが裏目に出てしまって、辛い思いをしたけど、無事に彼氏と結婚出来てよかったと思います。by 匿名希望-
広告から飛んできて無料配信分のみ読みました。
タイトルと表紙から想像つきましたが、思っていた以上に強烈な女性だったので後味は悪いです。
確かにこうした思い込みの激しい人は現実にもいますが、これはもう病んでしまっているので素人には対処は出来ないでしょう。by 匿名希望-
自分もこの主人公みたいにならないように気をつけたいなと思いました。思い込みというか妄想癖?ってすごいこわい、、、
迷惑、、
デブスでも非デブスでもどちらにしてもすごく迷惑な人ですね
妄想だけでなく相手の都合も考えずに深夜に長電話をするっていうところもすごく迷惑
ゆがんだ自尊心の塊なんでしょうねby 匿名希望-
妄想デブス女
イラストのようなデブがあんなにポジティブな妄想するのが、自分の経験からは信じられなかったので、
ぽっちゃりくらいの女性に頭の中で置き換えながら読んでいました。
ここまで酷くはなくても、自分も自分自身の価値を勘違いしてしまわないようにしようと思いました。
デブス女の態度は読んでいて本当にイライラして、なんかリアルで面白かったです。by 匿名希望-
最初の話だけ読みました。
こんな人いるのかなーと思いながら読みました。
思い込みが激しいけど、ある意味すごく前向き(笑)彼女の行く末が気になります。by 匿名希望-