【ネタバレあり】妄想デブス女のレビューと感想(15ページ目)

妄想デブス女

2.7 評価:2.7 600件

こういう人いますよね

ゆり子さんみたいなタイプ、実際こういう人いますよね(笑)
    始めは人当たりが良くて優しい雰囲気に見えますが、自分が負けそうになると意地悪してくる人、かなり勝気な性格だと思います。
    要するに、こういう人って精神的な病もかかえて生きていたんだなと考えさせられた所もありました。続編も読みたい位な内容でしたね。

妄想デブス女、というタイトルに釣られ
    妄想デブス女だけ購入致しました。

キャラが濃ゆい…!
    んでもって好きくない!
    ただただ痛々しいだけのゆり。
    痛々しくて気持ち悪い
    努力もしないただのデブスの僻みですね…。

妄想豊かな女たちがこんなにたくさん…!
    最後に成敗されてスカッとする話が多いので、読んでて気持ちいいです!(笑)
    自分はモテないって卑屈になるのも良くないけど、モテるって思い込みすぎるのも問題なんだな(笑)

ほんとこういうやついるわーてなりました笑
    この漫画ほど痛くはないけど。
    そういうやつはこの漫画見てもほぼ100%気づかないと思う笑
    現実にいそうなドラマ版アラサーちゃんのヤリリンみたいな感じの方がもっとリアリティ出たと思う

物語がひとつひとつ短編なのですごく読みやすかった!でも終わりかたがもう少しなんかあればなーって感じもあってもやっとするシーンもありました!
    短編なのであまり時間がないときもぱぱっと読めるのでそこはいい点だとおもいました!

ぞわぞわする

こんな女いるよなぁーと思っていた女を大げさにしろリアルに描かれていて面白かったです。こんな人がほんとにいたら自分は関わらないようにしているので、漫画で読んでもっと怖くなりました。絵はあまり好きではありませんが、楽しくはなしは読めました。

あんまりな

妄想でブス女のみみましたが、なんかなー!はなしがうすっぺらいし、なにがいいたいのかもわからない。あと、妄想しまくふのかま、デプスであるひつようがあったのかもよくわからない。デブでぷすにしとけばおもしろいとおもったのかぬ?

わぁー、いますいます

自分に惚れた男が沢山いるー♪
    この手の妄想女に、共通するのは太っててブス、痩せてもあまり…と言う感じの人たちばかりでした。
    見られたから自分のストーカー、きゃー!ってにやけながら騒ぐデブスにサツ意が…。
    そのくせ他人の悪口ばかり。
    この話も胸くそ悪いデブスが登場します、怒ってないとき、悲しいときは読まない方がいいかも、怒りが湧き、また悲しみも針がふりきれんばかりになり、スマホを叩きつけかねないから。

主人公も、結局距離を置く、という対処法しかなかったわけで、漫画とはいえ、病みの深いストーリーで、後味も悪かったですね。 あと、占いに何万円も使い込んでいる、という部分は、もっと追及した方が良いのではないでしょうか?

暇つぶしによい!

むかつく女についてはもちろんですか、主人公の女性も、どう見てもおかしな相手にまともにやりあって、なんだかな、という感じです。
    この手の話では最後スッキリしたいので結末がもっとちゃんとはっきりしていると読みがいがあるかなあと思います!