みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
たまにいる
無料版のみしか読んでいません。
続くのか分かりませんが、無料分のみで わりかし楽しめました。
感想は、こーゆう女の子、たまにいるよねって感じ。読んでてイラつくのは、上手いってことなのかな?笑by 匿名希望- 0
妄想デブス
デブスな人がみんなそう言うわけでもありませんよ
自分はブスですが そんな解釈なんてしないしわきまえるし 現実をきちんと見てますが
まわりからブスブス言われて育ったので
その辺きちんと認識出来たし
ただこんなゆりこみたいな人は確かに極希にいます
ポジティブ通り越し どうなったらそう言う考えになるか思考回路覗いてみたい
主人公も服装や髪型など外見的なものばかりみてゆりこを見下してる感じです
不潔なら限度もありますが
ゆりこはゆりこで幸せならそれでいいのでは?
結末がよくわからなくてスッキリしない
ただ結婚相談所にくるやつはモテない男とか サクラだとかサクラは本当にあるのですが お前も選ばれる側だろとツッコミいれたくなるby ナイくん- 0
周りにいる
確実に周りにいそうなタイプの女を思い切りデフォった感じ(笑)。
それにしてもタイトルが救いようなさすぎです(笑)by 匿名希望- 0
妄想癖がヤバくてびっくりしました。
おめでたい女すぎます。
また次回もこんな話がでてくるのをすごく期待してます。by にゃじゃ- 0
他の方もいっていますが…最初の話は主人公にモヤモヤしました。なんでそこでその発言するんだろう?と思いながら読みました。なんだろう?スッキリしない。
痛い女
自己顕示欲が強く、自分のことを男性が好きだと勘違いする女。主人公?もよくそんな女といつまでも友人でいられるなと思う。
by カピバラ飼い- 0
ちょっと
妄想のデブス女を読みましたが、なんか正直いって共感が出来ませんでした。終わりかたもイマイチだし…購入して後悔しました。
はらたつ〜
こういう勘違い女。フィクションとはわかっていても腹立ちます笑笑。でも現実にいそうな気がする。実害はないかもしれないけど出会わないことを祈ります。
極端
極端な勘違い女の漫画です。ギャグ漫画だと思えばなかなか面白いです。こんな人をいたら困る~(笑)って感じて読みました。
まぁ胸くそ悪くなるだけですよね、、、
それを意図して描いてるんでしょうし、てことは作者さんはとても上手な人なんだと思いますby 匿名希望- 0