みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーは短編ですのでだらだら長引かず読みやすいと思います。御年寄(!?)のエロシーンはなんだか見苦しいというか…という感じですw
by 葵\(^o^)/-
笑
いそうだなー、勘違いおばさん(^^)笑
面白く読めました!
サラッと読みたいかたにおすすめです!by 匿名希望-
おばさんの行動がわかる
この作品を読んで、おばさんの気持ちが分かりました。
人によりけりかも知れませんけど。
それでもなかなか面白い作品です。by 匿名希望-
最初の作品
きっつ。年齢と自分のポテンシャルを分かってないなぁ。きれいだと思ってるひとかやってるのは理解できるけど、なんの美容の努力もしないで、ただ歳とった人はきつい。
by めろりん15-
いいと思う
おばさんやおばあちゃんになっても、色気を忘れず、若々しくいるために色ボケは悪いことではないと思う。生き生きしているのは、
素敵。ただ、盲目になってしまい、自分や家族の人生や、まわりに迷惑かけてしまうかもだから、難しい。by 匿名希望-
ふふふっ
いくつになっても若い気持ちでいたいですよねーなかなかおもしろかったです。無料分だけ読みました。続きは無理そうです。
by のっちま-
確かに
色ボケしたオバサンほど、都合のいい女性はいないと思う。さんざん、非日常の体験をさせて、若い男性のエキスを吸い込ませてやると、若くなるという効果があるから、気持ちも良くて若返るなんて一石二鳥。
by 淳三-
いろいろ
いろいろな人がいるなあ。自分を客観的にみられるようにしないといろいろ勘違いした行動を取っ手じまいそう。
表沙汰になってないだけでこんな話世の中にはたくさんあるのだろうと思う興味深い話のマンガだらけでした。
最初の話はちょっと主人公の言動や旦那さんにバレた時に何で子供や孫が来るってわかってる時に見てるの?って思ったり違和感が残る作品でした。
次の話は良かったので読み進めるか迷います。by 匿名希望-