みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

セレブに異常な憧れを持つマウンティング女が本物のセレブにはついていけないお話です。最後いい人になってて意表を突かれました笑。

タイトルのせれぶつまの話は、なんだか胸が痛い…
    自分もそういう生活に憧れることはあるけど、やっぱり身の丈にあった生活ってもんがあるんだよな…

あるあるある!

こういう人、いるよねーと思いながら3話分読みました。最後に自分で気づくことができた主人公が良かった。読んだ後味悪くないです。けど、自分もこうなっちゃいそうだなー

闇が深い

広告からつられてきました。
    Snsが盛んな今の時代、自分のないものを持っている人を気軽に見えるようになっていて、こんなひとがいたら怖いなぁと思います。

やっぱり高嶺を目指したいんだなあ

そりゃあ安定したセレブ感に浸りたい。間違いなく人類は皆そう思ってる。そうじゃなきゃ争いは起きない。私もセレブになりたい。

憧れの存在

セレブに憧れる、フツーの主婦。あるあるな内容の中に、ダークな部分もあって面白いです。無料ぶんしか読んでないけど、最後まで気になる。

無料分だけですが読みました
    急旦那の会社がよくなりまとまった金が入って家も買って贅沢三昧
    周りのセレブにのせられて大型犬を飼ったり…
    あげくの果てにはもとパート仲間をバカにしたりとやりたい放題

でも最後は大事なことに気付けてよかったです

無料分のみ読みました。
    こういう系の漫画では珍しくハッピーエンドだし、主人公が過ちに気づいて家庭も再生するという展開。予想外でした。
    犬くん、良かった。こういう展開って大体動物がかわいそうなことになるから嫌。
    女優も、実は悪役で「だよね」って感じでした。

セレブ妻に憧れてを無料で拝見しました。初めはいいけど、やはりいつかは化けの皮がはがれるというか。。。
    最後は自分の愚かさに気づいてよかったなーと思います。

試読だけ

それでもきちんと全部読めて読み応えありました。
    本当にこういう世界があるんだろうか‥天狗にはなりたくないとは思うけどお金は人を幸せにも不幸にもするよね。