みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最高
憧れをもつ女性の気持ちはすごくわかる!でも、一気に変わってしまう女性たちの性格が、「こんな人いてるよね~」と思ってしまうからすごく楽しい作品!リアルな感じがするし、やっぱりお金が絡めば誰しも盲目になってしまうんだなと思いました。
個人的には現実的では無いと思いつつも、
どこか生々しいく描かれていて不思議な
感覚になる作品、
お金や地位の固執は人を狂わせられると
感じ、人の幸せとは何かを感じさせられる
作品になっています、おススメですby 匿名希望- 0
こういう漫画多い
こういう漫画多い気がします。お金持ちになりたい、僻み系の漫画が人気あるんですかね?自分も読みましたが、なんとなくオチが分かってしまいます。結果、無理して生活変える必要はないってことが言いたいのかな、と。
バカなの?ってつっこみたくなるくらいおバカさんの奥さんのお話でした。見栄ばっかり気にしてるだけじゃなくて、貧乏人を見下すのが気持ちいいというような発言で呆れちゃいます。まあ最後はよしというかんじですが。
背伸び
あんまり無理な背伸びをしたら
痛い目に合ったり
いじめられたりするもんですよね。
セレブに憧れる気持ちは
わたしもそうだから痛いぐらい
分かるけど
頑張っても生まれながらの
セレブとは話な根本的なところから
合わないんだろうな。笑by ゆきりんこちゃん- 0
そんなにかわらんでも
だんなさんが成金??になったから、いきなりがいしゃやら、車やら、服やらかいまくってきょくたんすぎ、旦那さんへの対応もびっくりしたよ!変わりすぎて!
旦那さんがきっとどうにかなるくらいお金つかうのだろうと思い
無料のとこだけよみました。by みかももんが- 3
笑いありあり!
誰だってお金持ちになりたい!
と一度は思ったことがありますよね。
育ちが良いとゆうことは、大変なんだなぁーっと平凡な私は思います。
へいぼんもしあわせてす!
でも奥さまも有言実行の努力をすれば違う人生があったと思う。by ひまわり(*^▽^*- 0
セレブ婚かー。お金持ちの生活とか、欲しいものを我慢しないで買えるとか憧れるけど、憧れてるだけでいいかもな。元々そんな生活してたわけじゃないし、無理して高いもの買って着飾っても痛いだけだし笑
そんな生活疲れそう笑by 匿名希望- 0
展開が早すぎる
この実話シリーズ?は好きなんだけどこれはあまり共感できませんでした。女子あるあるなのかもしれないけど、実際そんな簡単に人は変われないし展開と設定がもう少しハッキリすると理解しやすい。絵柄は好きではないけど、シリーズ作品は好き。
by ぶりざ- 0
スーパー勤務の主人公が急に高級車、ブランド、と展開早くて思わず笑ってしまうけれど、セレブに憧れる庶民の気持ちとしては共感できる部分もありました。絵はかわいい感じでもないけれど見やすいし話も単純で簡単に読めます。